Филиппова Наталия Александровна, гинеколог

г Челябинск, ул Горького, д 16

Тракторозаводский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Филиппова Наталия Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1992)
  • 1993 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ЮУГМУ

• Клиника Медеор

• Кемма на Российской, врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.01.2026

Отзывы о враче Филиппова Наталия Александровна (18)

16.10.2025
отличный врач, вела у меня обе беременности... Все прошло отлично..... В следующую беременность только к ней....
02.09.2024
Хочу сказать слова благодарности замечательному доктору и чуткому Человеку Филипповой Наталье Александровне! Здоровья Вам и жизненных сил! Спасибо за нашего малыша!
25.12.2021
Филиппова Н.А. у подруги вела двойню и потом роды принимала. И у меня двух детей вела, но не двойню)
02.04.2021
Я стояла на учёте по беременности в платной клинике у гинеколога которая работает там, со мной гинеколог был на связи 24/7 всю беременность! Чуть что я могла среди ночи позвонить! И спокойно ехать в роддом меня там ждали! Врач Филиппова Наталия Александровна!
29.03.2021
Филиппова Медиор - хорошая.
19.02.2021
Отличный врач!
19.02.2021
Я столько мыкалась, 2 года врача искала. В итоге помогла мне Филиппова Наталья Александровна. В медеоре она сейчас.
06.01.2021
Двоих рожала с Филипповой Натальей !!! Обращение хорошее )
13.02.2020
Рекомендую к Филиповой Наталье Александровне обратится! Врач от Бога, если рожать потом. У неё рожают все))
29.07.2021
13.07.2021