Филиппова Наталия Александровна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Филиппова Наталия Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1992)
- 1993Южно-Уральский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «акушерство и гинекология»)
- МЦ Медеор
- Кемма на Российской, врач
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Филиппова Наталия Александровна (17)

kud....@....ru
Хочу сказать слова благодарности замечательному доктору и чуткому Человеку Филипповой Наталье Александровне! Здоровья Вам и жизненных сил! Спасибо за нашего малыша!

lidochka_d
Филиппова Н.А. у подруги вела двойню и потом роды принимала. И у меня двух детей вела, но не двойню)

Юлия
Я стояла на учёте по беременности в платной клинике у гинеколога которая работает там, со мной гинеколог был на связи 24/7 всю беременность! Чуть что я могла среди ночи позвонить! И спокойно ехать в роддом меня там ждали! Врач Филиппова Наталия Александровна!

mkompliment
Филиппова Медиор - хорошая.

Екатерина
Отличный врач!

Я столько мыкалась, 2 года врача искала. В итоге помогла мне Филиппова Наталья Александровна. В медеоре она сейчас.

Двоих рожала с Филипповой Натальей !!! Обращение хорошее )

Рекомендую к Филиповой Наталье Александровне обратится! Врач от Бога, если рожать потом. У неё рожают все))

pena1702

lidochka_d