Прием онколога
Прием маммолога
Прием хирурга
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2017)
- 2019 г.ординатура по специальности «Хирургия» на базе Южно-Уральского государственного медицинского университета
- 2019 г.профессиональная переподготовка по специальности «Онкология» на базе Южно-Уральского государственного медицинского университета
- 2023 г.«Онкология», Региональная академия делового образования
- 2022 г.«Онкология», Университет профессионального образования и развития
- 2022 г.«Хирургия», Региональная организация системы транспортного образования
- Источник на Чичерина
- РЖД-Медицина на Цвиллинга
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Гроцкий Кирилл Николаевич (4)

lap....@....com
Была на консультации у врача онколога уБогданова А. В. В ИЮНЕ МЕСЯЦЕ, ОЧЕНЬ ГРАМОТНО ВСЁ ОБЪЯСНИЛ КАК ПРОЙДЁТ МОЁ ЛЕЧЕНИЕ, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ГРАМОТНЫЙ ВРАЧ, И ТОГДА ДАЛ МНЕ НАДЕЖДУ НА ЖИЗНЬ. ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ОТДЕЛЕНИЯ АБДОМИНАЛЬНОЙ ОНКОЛОГИИ. СДЕЛАЛИ МНЕ ОПЕРАЦИЮ ХИРУРГ Гроцкий К. Н молодой грамотный, я очень ему блогодарна, операция была сложная прошла достойна, хочу по блогодарить всю команду анастазиолога, мед. Сестёр очень хорошие доброжелательные, грамотные. В самом отделении замечательный персонал, мед. Сестры чуткие добрые, внимательные, санитарочки молодцы всегда чисто, по нескольку раз убирают в полатах, всё очень достойно, всем большое человеческое спасибо. Конечно у меня продолжается лечение оно долгое, шаг за шагом идём к выздоравлению. Большое спасибо хирургам онкологам Богданову А. В И ГРОЦКОМУ К. Н вы мои ангелы хронители.

Услуга: Прием онколога
Приём понравился, лечение помогло, Кирилл Николаевич — очень приятный по общению человек.

Отличный хирург, диагност,очень внимателен к пациентам пркрасно знает свою работу

1 оценка
Услуга: Прием маммолога
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Клиника Источник в ЖК Подсолнухи"
Прием онколога
Прием маммолога