Хайрутдинова Диана Фаритовна: невролог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
Южно-уральский государственный медицинский университет (2000)
- 2001 г.интернатура по специальности «Неврология» на базе УГМАДО
- 2020 г.Ботулинотерапия в клинической практике, Кафедра неврологии и медицинской генетики ПМУ академика Вагнера
- 2020 г.Диагностика и лечение хронической мигрени с мастер-классом по ботулинотерапии, МГМУ им. И.М. Сеченова
- 2021 г.Применение антидепрессантов в клинической практике, МГМУ им. И.М. Сеченова
- 2021 г.Академия мигрени
- 2021 г.Мигрень глазами пациентов,
- 2021 г.«Как открыть кабинет головной боли. Базовый уровень»
- 2021 г.13 научно-практическая конференция «Новые возможности диагностики и лечения головных болей»
- 2022 г.Диагностика и лечение ранней спастичности у пациентов после перенесенного инсульта. Мастер-класс по ботулинотерапии
- 2022 г.Методики локальной инъекционной терапии болевых синдромов осевого скелета, ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
- 2022 г.«Психиатрия для неврологов», МГМУ им. И.М. Сеченова, Институт клинической медицины им. Н.В. Склифосовского
- 2023 г.I-й Российский неврологический конгресс, г. Москва
- 2023 г.Применение ботулотоксина типа А (Релатокс) при лечении спастичности
- 2024 г.Диагностика и лечение орофациальной боли, МГМУ им. И.М.Сеченова
- Городская больница № 1
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Хайрутдинова Диана Фаритовна (10)

Хожу к этому замечательному врачу уже давно. Всегда внимательный, профессиональный подход, доброжелательное отношение. Очень нравится специалист, чувствую себя в надёжных руках. Рекомендую, оценка — отлично!

Ольга Паскале
Замечательный доктор! Очень внимательная! Рекомендую!

Диана Фаритовна замечательный Человек!!! Первоклассный специалист!!! Только слова благодарности!!!

Услуга: Прием невролога
Очень приятный, вежливый, высококвалифицированный врач, с большим опытом работы. Это очень заметно. Подробный сбор жалоб и анамнеза, работа по клиническим рекомендациям - настоящий профессионал. Врач заинтересован в решении проблемы и помощи пациенту, а не просто «закончить очередной прием». Крайне рекомендую
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Доктор сердца, кардиоцентр"

+7xxxxxxxx
Услуга: Прием невролога
Приём прошёл отлично — всё на высшем уровне. Обратилась к Диане Фаритовне впервые, получила все необходимые рекомендации. Очень довольна, планирую повторные консультации.

nar....@....ru
Профессионал высочайшего уровня. Глубоко вникает в проблему, нацелена на результат. Примеряет самые новейшие методики лечения. Помимо всего заботится о правильной организации лечебного процесса в отделении. Везде порядок и прекрасный персонал.

Игорь
Я прохожу лечение в городской больнице. Меня наблюдают разные специалисты, в том числе и главврач - Диана Фаритовна. И она, и другие доктора меня устраивают, они очень хорошо разбираются в своем деле, никаких замечаний и претензий у меня нет.

очень внимательна, и самое главное помогает

Диана Фаритовна- профи! Молодец!

1 оценка
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Доктор сердца, кардиоцентр"