Иброгимова Назокат Таваралиевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 17 лет.
Таджикский государственный медицинский университет им.Абуали ибни Сино (2008)
- Полимедика на Полянке
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Иброгимова Назокат Таваралиевна (3)

jen....@....com
Она просто мега необразованная! Совершенно ничего не знает! На русском языке еле разговаривает! Из рук вываливала то перчатки, то зеркало для осмотра! Хамила! Клеёнку не предложила, а после вопроса о ней просто кинула ее. Не спросила никаких вопросов и не предложила лечение! Её коллега почему то знала о моем лечении, а она же сказала "кто вам сказал, что такую операцию вообще делают?" Серьезно? Да, такая операция существует, а она впервые об этом слышит. [Фрагмент отзыва удален модератором] Я с ней вежливо и тактично, а она орет из-за своих незнаний. Залазит так грубо […] ! Она будто ненавидит женщин!

nas....@....ru
Первый раз сегодня была на приеме у этого врача. Но не нашла почти отзывов( было волнительно идти ). Врач очень понравилась, как специалист: тщательно обо всем расспросила, осмотрела( очень деликатно и безболезненно, что очень важно), назначила необходимые дополнительные исследования. Так же понравилась как человек, что тоже очень и очень важно, никакой грубости, прием прошел налегке. Надеюсь мой отзыв кому-нибудь будет полезен.

Надежда
Веду беременность у этого врача. Пока всё нравится, анализы назначает в сроки, все результаты тщательно смотрит. Рекомендую