Ильина Татьяна Александровна, онколог

г Челябинск, ул Коммуны, д 35

Центральный район

Прием онколога
Прием маммолога

Ильина Татьяна Александровна: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.

Оказывает помощь онкологическим пациентам, в том числе паллиативную. Ильина Татьяна Александровна консультирует по определению тактики обследования и лечения. Проводит раннюю диагностику доброкачественных и недоброкачественных изменений в молочных железах, лечение мастопатий и др.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1996)

• 2018 г.
    — «Онкология», ЮУГМУ

• РЖД-Медицина на Цвиллинга
  • МЦ Дельфин

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Ильина Татьяна Александровна (16)

4.3

22.08.2025

Услуга: Прием онколога

Была на приеме у маммолога Ильиной Т. А. Доктор кратко расспросила о жалобах, провела осмотр. Рекомендовала два препарата , записав на бумажке. Все быстро, сухо, без подробностей и пояснений.
Прием был в августе 2025 г.
19.06.2024

Очень приятный врач.
Прием был в июне 2024 г.
03.02.2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу мамологу - онкологу Ильиной Татьяне Александровне за высочайший уровень мастерства и профессионализма. Неоднократно обращалась к ней за медицинской помощью. Чуткая и тактичная, вежливая и отзывчивая. Не считается со своим личным временем, найдет нужные слова и поддержит больного. У хрупкой женщины огромное и доброе сердце и очень серьезный подход к лечению. Огромное Вам спасибо за ваш нелегкий труд. С уважением и благодарностью Субботина Е. П.
07.12.2023
В январе 2023г. к Ильиной Т. А. обращалась моя мама (приём в МЦ "Кристалл", г.Южноуральск), после приёма другого врача-онколога, чей диагноз вызвал сомнение. Татьяна Александровна назначила анализы, выдала направление на УЗИ и трепанбиопсию в ЖД. По результатам обследования поставила точный диагноз, направила на операцию в конце марта 2023г. Всё прошло быстро и успешно. После операции продолжает наблюдаться у данного врача, соблюдать её рекомендации. Спасибо за внимательное отношение к пациенту и быстрое решение вопроса. Рекомендую!
28.09.2023
Работают одни хамки,такие как Ильина и ее медсестра,люди обращаются с такими проблемами в кабинет онкологии,а они вообще себя вести не умеют!
15.09.2023

Услуга: Прием маммолога

Может врач и опытный, но со мной вела себя отвратительно
Прием был в августе 2023 г.
24.07.2023

Услуга: Прием маммолога

Татьяна Александровна очень внимательный, грамотный и доброжелательный доктор. Была у нее на приеме первый раз и поняла, что у этого доктора хочется наблюдаться. Не было категорического вердикта: оперировать! Татьяна Александровна предложила сначала провести повторное УЗИ исследование в другой клинике, начать консервативное лечение и по результатам обследования выбрать дальнейшую тактику лечения. Спасибо за серьезный подход к лечению!
24.04.2023
Ильина Татьяна Александровна. Очень опытные узисты, умеющие смотреть молочную железу, находятся в поликлинике РЖД.
24.04.2023
Была у неё на приёме. Очень внимательная и чуткая женщина! Больше бы таких хороших врачей!
06.11.2019
Ильина Татьяна Александровна.Кандидат наук, человечище.Принимает в Дельфине и поликлинике РЖД. В обоих клиниках есть возможность сделать маммографию.А что касается УЗИ, то в городе мало грамотных специалистов в этой области, это со слов врачей.Очень опытные узисты, умеющие смотреть молочную железу, находятся в поликлинике РЖД.
19.08.2025

Прием был в мае 2025 г.
24.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
02.05.2025

Услуга: Прием онколога

Прием был в апреле 2025 г.
17.04.2025

Прием был в апреле 2025 г.
28.02.2024

Услуга: Прием маммолога

Прием был в феврале 2024 г.
06.11.2019