Прием детского стоматолога
Лечение детского кариеса (временный зуб)
Лечение детского кариеса (постоянный зуб)
Удаление молочных зубов (подвижный зуб)
Ильинская Маргарита Ришатовна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 22 года.
Принимает детей.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2003)
- 2004 – курс «Эндодонтия молочного прикуса и лечение пульпитов с несформированными корнями» по авторской программе Е. М. Соловьёвой (Москва)
- 2008 – курс «Закись азот кислородной седации - безопасный и эффективный способ устранения страха и стресса при стоматологическом лечении»
- 2009 – Смоленская государственная медицинская академия (стоматология детская)
- 2009 – участник 2-ой Международной Конференции по стоматологии детского возраста «Стоматология ранимого возраста»
- 2009 – участник авторского семинара Небольсиной Е.В. (Москва) на тему «Детская ортопедическая стоматология: современные методы и технологии»
- 2009 – участник авторского семинара Небольсиной Е.В. (Москва) на тему «Молочный прикус: современные методы и технологии лечения»
- 2009 – участник авторского семинара Небольсиной Е.В. (Москва) на тему «Современные технологии в стоматологии детского возраста»
- Белый Кит на Труда
- 2023Росточек, детский медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Ильинская Маргарита Ришатовна (8)

Oksana
Мы перед лечение обошли 5 клиник ,искали адекватного и цены, было 6 зубов на лечение и почти везде нам говорили,что ужас ,одни пульпиты,как же так мы ребенка 2 летнего запустили. В итоге пришли по совету знакомых в Белый Кит на труда, думала,что там ценник будет самый большой и его точно не потянем. Оказалось все наоборот и цена ниже ,оказались все кариесы и один пульпит под вопросом,и то в ходе лечения оказался глубокий кариес и чек снизился. Врач Ильинская Маргарита. Подход нашла и к ребенку и ко мне,после лечения каждые 3 мес ходим на осмотр, дочка бежит сама в кресло и рот скорей открывает.

Евгения
Лечили 2 недели назад в клиники Белый Кит (на Труда) , Челябинск. Все прошло хорошо. Главный врач Ильинская МР. Рекомендую. Вылечили 8 зубов за 2.5ч.

marinaklimova74
С раннего возраста делали глубокое фторирование зубов, эмаль очень пористая, проблемы с зубами еще с детского сада, сейчас в 7 классе, благодаря этим процедурам зубы сохранили. Лечение проводили в стоматологической практике, доктор Ильинская Маргарита.

margarita110988
Отличный врач, у нее лечили👍👍👍👍👍

Росточек, врач Ильинская. Ходим только к ней. Лечит очень хорошо. Страха у ребенка вообще нет.

ira12345
У нас лечено 12 зубов, почти все к тому времени были пульпиты. Не удавалось никак ребенка уговорить, почти год скитались по врачам и мучались) В стоматологической практике делали, анестезиолог понравился.
Источник: deti74.ru

oksanachka1989