Ипанова Анна Леонидовна
Ипанова Анна Леонидовна: детский невролог, детский физиотерапевт. Стаж работы - 23 года.
Владеет методом лечения широкого круга заболеваний, в том числе поражений ЦНС у детей — чрезкожная микротоковая рефлексотерапия, методикой транскраниальной микрополяризации для восстановления работы нервной системы и улучшения жизненно важных навыков и способностей ребенка.
Владеет методом аппаратно-программной диагностики и лечения широкого круга заболеваний, в т.ч. расстройств центральной нервной системы — биоакустическая коррекция головного мозга.
- 2020 г.— «Неврология», Центр дополнительного медицинского образования
- 2005 г., 2015 г. — «Неврология», ЮУГМУ
- Медицинский центр Росточек
- Клиника Дети Индиго
Записалось 132 человека
Отзывы о враче Ипанова Анна Леонидовна (19)

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Что касается поведения вашего ребенка во время осмотра, мы понимаем, насколько это может быть стрессовым моментом как для малыша, так и для родителей. Врачи стараются подходить к каждому ребенку индивидуально, учитывая его особенности и состояние. Однако мы признаем, что иногда возникают ситуации, которые требуют дополнительного внимания и гибкости.
Относительно изменений в поведении вашего ребенка, такие реакции могут действительно проявляться у детей после сильных эмоциональных переживаний. Однако, важно учитывать, что каждый ребенок уникален, и подобные изменения могут происходить по разным причинам, включая возрастные особенности развития.
Мы обязательно передадим ваши замечания нашим специалистам, чтобы обсудить возможные способы улучшения взаимодействия с детьми во время осмотров. Здоровье и комфорт ваших детей — наша главная забота, и мы стремимся сделать каждый визит максимально комфортным и безопасным.
Если у вас остались вопросы или вы хотите обсудить эту ситуацию лично, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы ценим вашу честность и надеемся, что сможем восстановить ваше доверие.
С уважением,
Администрация ДМЦ "Росточек"

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Благодарим вас за оставленный отзыв и приносим извинения за неприятную ситуацию, которая произошла во время вашего визита. Ваше мнение очень важно для нас, и мы всегда стремимся улучшать качество предоставляемых услуг.
Мы глубоко сожалеем, что вы остались недовольны консультацией врача и произошедшим инцидентом. Ваше здоровье и безопасность являются нашим приоритетом, и мы сделаем всё возможное, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
На основании вашего отзыва мы инициируем внутреннюю проверку, чтобы разобраться в случившемся и принять соответствующие меры. Мы обязательно свяжемся с врачом, проводившим консультацию, и обсудим с ним все аспекты вашего визита.
Что касается скидки, Она была сделана с целью компенсировать ваше ожидание и показать наше стремление к улучшению качества обслуживания, т.к. в центре установлены скидки для наших пациентов в случае задержки приема врачом.
Мы надеемся, что сможем восстановить ваше доверие и предложить вам качественный медицинский уход в нашем центре.
С уважением,
Администрация ДМЦ «Росточек»