Ипанова Анна Леонидовна, детский невролог
Записалось 132 человека

Ипанова Анна Леонидовна

г Челябинск, пр-кт Победы, д 388

Курчатовский район

Прием детского невролога (невропатолога)
Прием детского физиотерапевта

г Челябинск, ул Университетская Набережная, д 34

Калининский район

Ипанова Анна Леонидовна: детский невролог, детский физиотерапевт. Стаж работы - 23 года.

Владеет методом лечения широкого круга заболеваний, в том числе поражений ЦНС у детей — чрезкожная микротоковая рефлексотерапия, методикой транскраниальной микрополяризации для восстановления работы нервной системы и улучшения жизненно важных навыков и способностей ребенка.

Владеет методом аппаратно-программной диагностики и лечения широкого круга заболеваний, в т.ч. расстройств центральной нервной системы — биоакустическая коррекция головного мозга.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2002)

• 2020 г.
    — «Неврология», Центр дополнительного медицинского образования
  • 2005 г.
    , 2015 г. — «Неврология», ЮУГМУ

• Медицинский центр Росточек
  • Клиника Дети Индиго

Записалось 132 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Ипанова Анна Леонидовна (19)

23.04.2025
Отличный специалист
14.04.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Хороший врач . Убрала одну звёздочку из за самой клиника так как была задержка,, плюс заплатила больше чем должно было
Прием был в апреле 2025 г.
04.04.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Смешанные чувства. С одной стороны- осмотр ребенка и результатов обследования, без назначения не нужных( на мой взгляд) лекарств.( хотя невролог в районной поликлинике назначил). С другой- спокойный ребенок кричал и плакал(6 мес), попросила забрать ее и успокоить, чтобы продолжить осмотр, врач отказала ( потому что ждет пока ребенок расслабиться). Как кричащий ребенок может расслабиться, мне не понятно. В итоге при разведении ножек заподозрила проблемы с формированием ядер, назначила узи( прошли и все в норме). Думаю, из-за стресса ребенок просто весь сжался. Как результат после приема- ребенок перестал доверять ВСЕМ взрослым. Не идет на руки ( к родственникам), плачет когда заходим в незнакомое место. Прошло 8 мес- все также. Возможно это совпадение, и дочь доросла до момента осознания своих и чужих. Но началось ровно в день приема.( раньше такого небыло)
Прием был в июле 2024 г.

Росточек, детский медицинский центр

Спасибо вам за такой подробный и откровенный отзыв. Ваше мнение важно для нас, ведь именно благодаря обратной связи мы можем улучшать качество предоставляемых услуг. Мы искренне сожалеем, что визит оставил у вас смешанные впечатления, и хотим разобраться в ситуации подробнее.

Что касается поведения вашего ребенка во время осмотра, мы понимаем, насколько это может быть стрессовым моментом как для малыша, так и для родителей. Врачи стараются подходить к каждому ребенку индивидуально, учитывая его особенности и состояние. Однако мы признаем, что иногда возникают ситуации, которые требуют дополнительного внимания и гибкости.

Относительно изменений в поведении вашего ребенка, такие реакции могут действительно проявляться у детей после сильных эмоциональных переживаний. Однако, важно учитывать, что каждый ребенок уникален, и подобные изменения могут происходить по разным причинам, включая возрастные особенности развития.

Мы обязательно передадим ваши замечания нашим специалистам, чтобы обсудить возможные способы улучшения взаимодействия с детьми во время осмотров. Здоровье и комфорт ваших детей — наша главная забота, и мы стремимся сделать каждый визит максимально комфортным и безопасным.

Если у вас остались вопросы или вы хотите обсудить эту ситуацию лично, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы ценим вашу честность и надеемся, что сможем восстановить ваше доверие.

С уважением,
Администрация ДМЦ "Росточек"
15.01.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Не рекомендую! Ничего толкового врач не сказала! Пришли с проблемой , ушли с ней же, нерешенной! Весь прием торопилась побыстрее бы нас выгнать и плюсом к этому, не удержала ребенка и сын ударился головой об пеленатор. За это они нам сделали скидку в 150 рублей 😂
Прием был в январе 2025 г.

Росточек, детский медицинский центр

Уважаемые пациенты!

Благодарим вас за оставленный отзыв и приносим извинения за неприятную ситуацию, которая произошла во время вашего визита. Ваше мнение очень важно для нас, и мы всегда стремимся улучшать качество предоставляемых услуг.

Мы глубоко сожалеем, что вы остались недовольны консультацией врача и произошедшим инцидентом. Ваше здоровье и безопасность являются нашим приоритетом, и мы сделаем всё возможное, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.

На основании вашего отзыва мы инициируем внутреннюю проверку, чтобы разобраться в случившемся и принять соответствующие меры. Мы обязательно свяжемся с врачом, проводившим консультацию, и обсудим с ним все аспекты вашего визита.

Что касается скидки, Она была сделана с целью компенсировать ваше ожидание и показать наше стремление к улучшению качества обслуживания, т.к. в центре установлены скидки для наших пациентов в случае задержки приема врачом.

Мы надеемся, что сможем восстановить ваше доверие и предложить вам качественный медицинский уход в нашем центре.

С уважением,
Администрация ДМЦ «Росточек»
05.06.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень приятный врач, хорошо все объяснила, осмотр ребёнка провела замечательно. Рекомендую!
Прием был в июне 2024 г.
06.04.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень хороший врач, теперь только к ней будем ходить
Прием был в апреле 2024 г.
03.04.2024

Всё четко и по делу, отличный врач.
Прием был в апреле 2024 г.
29.03.2024

Были на приёме, всё понравилось, спасибо!
Прием был в марте 2024 г.
12.03.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень понравилась Анна Леонидовна. Теперь только к ней.
Прием был в марте 2024 г.
01.09.2023

Консультация прошла хорошо, специалиста рекомендую
Прием был в августе 2023 г.
29.03.2021
Ипанова в Росточке. Ходим к ней с года, сейчас нам уже 7 лет. За первый год были у многих, разочарование полное.
11.11.2018
В росточке есть хороший врач Ипанова - выше всяких похвал.
08.10.2014

Помогла хорошо нам. Хоть и молодая, но ооочень классная. Даже советы не по своей теме давала, на все вопросы отвечает.
22.01.2014

Я тоже у Ипановой наблюдаю своих пацанят с рождения- очень нравится, не ставит ненужных диагнозов и не назначает лишнего.. А вот с Дроздовой пообщалась в роддоме-диагнозов нам понаставила кучу!  Ипанова ничего не подтвердила ;)
22.01.2014

Невролог Ипанова тоже нравится, очень довольны ей!

Очень понравилась невролог Анна Леонидовна
23.08.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в августе 2025 г.
17.01.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в январе 2025 г.
02.08.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Росточек, детский медицинский центр"

Прием детского невролога (невропатолога)
Прием детского физиотерапевта

Лицензия или сертификат