Истомина Ирина Вячеславовна, терапевт

Прием ревматолога
Прием терапевта

г Челябинск, ул Цвиллинга, д 41

Советский район

Истомина Ирина Вячеславовна: терапевт, ревматолог. Стаж работы - 12 лет. Врач первой категории.

Доктор занимается профилактикой, наблюдением, диагностикой и лечением заболеваний всех внутренних органов пациентов, в том числе ветрянки, простуды, ОРЗ и ОРВИ, краснухи, бронхита, пищевого отравления.

Ирина Вячеславовна интерпретирует результаты различных методов диагностики (электрокардиография, эхокардиография, все виды исследований крови и других биоматериалов организма).

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2013)
  • 2019 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе ЮУГМУ

• Лотос на Комсомольском
  • РЖД-Медицина на Цвиллинга
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Истомина Ирина Вячеславовна (4)

3.0

01.10.2025
Понравился врач,обследование отличное,рекомендации,профессионал, всё знает.
10.08.2023
Была у данного доктора на приеме, очень внимательный, оперативно решила все свои проблемы.
18.09.2025
Была на приеме У Истоминой Ирины Вячеславовны как на допросе , если что спрошу , в ответ молчите. Такое впечатление что ей для себя написать для подсчета людей. Это еще ладно . Я два дня с больной ногой стояла у кабинета что бы распечатали мне описание снимка. Выйдите ждите. И все так грубо еще. Снимок показал некроз таранной кости . В итоге хоть ручкой но написали консультация травматолога с МРТ. Но не планово а по месту жительства .ХОТЯ ЗНАЕТ что у нас нет МРТ и Травматолог направляет в ОБЛАСТНУЮ. На сайт областной больнице не могу написать .Почему то не пропускают. Но я напишу. Как обращаются .Так нельзя .
27.08.2025
Прием у Истоминой в обл больнице.врач общается повышенным не корректным тоном,моя проблема костортроз 2 степени тазобедренного сустава,поверхностной осмотр ни каких объяснений задаеш вопрос Ответа нет настрачила заключение кучу таблеток свободен, у нее просто поставлено все на поток и это обл больница,мою проблему вообще не как не решила , приема ждеш месяц вот так не советую зря время потраченное непрофессионально