Иванцова Марина Витальевна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием репродуктолога

Иванцова Марина Витальевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 25 лет. Врач первой категории.

Репродуктолог, гинеколог-эндокринолог, гинеколог, акушер-гинеколог. Врач первой категории.

Доктор проводит полный цикл ЭКО, диагностику и лечение широкого спектра гинекологических заболеваний, планирует и наблюдает беременность и роды.

Иванцова Марина Витальевна специализируется на патологии шейки матки, нарушении менструального цикла, миоме матки, патологии климакса, эндометриозе, бесплодии, невынашивании беременности и прочих инфекционных и воспалительных заболеваниях женской половой сферы. Консультирует по вопросам эндокринной гинекологии.

Занимается ведением протокола овариальной стимуляции, трансвагинальной пункцией фолликулов, переносом эмбрионов в полость матки, внутриматочной инсеминацией. Выполняет аспирационную биопсю эндометрия, раздельное диагностическое выскабливание, гистероскопию, видеокольпоскопию.

Осуществляет индивидуальный подбор контрацептивов, владеет техникой постановки и удаления внутриматочной спирали.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1999)
  • 2017 г.
    повышение квалификации по программе «Акушерство и гинекология» на базе ФГБОУ ВО «ЮУГМУ» МЗ РФ.
  • 2014 г.
    обучение на выездном цикле Факультета повышения квалификации медицинских работников РУДН г. - Москва по программе «Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья».
  • 2013 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Организация здравоохранения и общественное здоровье».
  • 2012 г.
    повышение квалификации по программе «Акушерство и гинекология».
  • 2008 г.
    повышение квалификации по программе «Ультразвуковая диагностика».
  • 2007 г.
    повышение квалификации по программе «Акушерство и гинекология».
  • 2002 г.
    обучение в клинической ординатуре на кафедре акушерства и гинекологии №2 на базе ЧелГМА по специальности «Акушерство и гинекология». По совместительству работала в родильном зале на должности врача акушера - гинеколога.
  • 2001 г.
    повышение квалификации по программе «Доброкачественные, предраковые и злокачественные заболевания шейки матки. Кольпоскопия. Криодеструкция».
  • 2000 г.
    обучение в клинической интернатуре на кафедре акушерства и гинекологии №2  на баз ЧелГМА по специальности «Акушерство и гинекология».

• Клиника Мать и дитя на Свободы

Данные актуальны на 01.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Игенбаева Елена Валерьевна

Дробышева Елена Владимировна
Панацея на Кашириных
г Челябинск, ул Братьев Кашириных, д 99Б

Калининский район

Отзывы о враче Иванцова Марина Витальевна (28)

03.02.2025
Наблюдаюсь у Марины Витальевны уже больше 15 лет , врач с большой буквы, профессионал своего дела ! Тщательно проводит необходимые обследования , точно ставит диагноз и грамотно подходит к назначению препаратов для лечения . Рекомендую ее всегда своим знакомым и получаю за это слова благодарности . Спасибо Вам за Ваше чуткое и внимательное отношение !
22.11.2024
У данного врача, главное деньги любым способом. Не на связи с пациентами, назначает лекарства, которые противопоказаны, связи с данным врачом нет, врач заточен на коммерцию и деньги, про клятву Гипократа не вспоминает.
22.05.2024
Очень страшный врач! Ложная диагностика, неверно назначенный препараты, не выходила на связь когда пациант (моя жена) был в крайне тяжёлом состоянии из-за неверно назначеннвх препаратов. Я чуть не потерял свою жену в прямом смысле из за этого врача, поэтому и из ДНК клиники она ушла, наверное было много пострадавших таких как мы, очень страшно столкнуться с такими врачами убийцами, которые за деньги готовы придумать ложные диагнозы и ненужное лечение, раскрутить на процедуры, которые совсем не нужны и противопоказано человеку.
01.02.2024

Хороший врач!
Прием был в январе 2024 г.
23.11.2023
Наблюдалась у Марины Витальевны очень благодарна ей. Внимательный, хороший врач, специалист своего дела.
01.03.2023
Очень понравился врач-репродуктолог. У меня остались хорошие впечатления. Врач Маня проконсультировала и дала рекомендации. Намерена дальше обращаться к этому специалисту.
27.11.2022

Хороший врач, помогла с моей проблемой, ничего не навязывала, клиника приятная
Прием был в ноябре 2022 г.
12.11.2022

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

После приема остались только положительные впечатления. Мне важно, чтобы меня выслушали, все мои жалобы. Марина Витальевна внимательно меня выслушала, провела крайне деликатный осмотр, дала назначение. В квалификации врача нет никаких сомнений. Я советую к посещению данного врача
Прием был в ноябре 2022 г.
08.09.2021
Мой любимый врач 😍😍😍
05.04.2021
Очень хороший врач, спасибо Марине Витальевне за все!!!💐
11.01.2021
Наблюдалась в ДНК на 40 лет победы, врач Иванцова М.В. - знаю уже много лет.
24.09.2020
ДНК Иванцова М. В. лучшая!!!!
25.06.2020
Марина Витальевна это ещё и хороший друг.👍👍👍Спасибо что мы в одной команде💓💓💓
25.06.2020
Мне решительно повезло ❤️👍 на сегодняшний день мой врач Марина Витальевна. Знакомство прошло на позитивной ноте и 20летний стаж работы ( если не ошибаюсь) Очень рада, что доверилась настоящему профессионалу.
25.06.2020
Отличный врач и мега-позитивный человек! Наблюдалась и именно она выявила проблемы, препятствующие беременности! 🤗❤️
25.06.2020
Хороший врач, я после её лечения родила двойню спасибо вам, желаю вам здоровья счастья семейного благополучия 🌷нам уже 5 лет😀
03.06.2019
В днк клинике,прекрасный врач,Иванцова Марина Витальевна.
08.12.2018
ДНК клиника Челябинск, Иванцова Марина врач,она знаток своего дела! Ничего лишнего не назначала,очень внимательно и трепетно относится. И самое главное,добивается результата!
21.06.2024

Услуга: ЭКО

Прием был в июне 2024 г.
17.04.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием был в апреле 2024 г.

Центр семейной медицины

Спасибо за отклик!
11.02.2023

Услуга: Прием репродуктолога

Прием был в феврале 2023 г.
18.10.2022

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием был в октябре 2022 г.
30.03.2022
13.11.2020