Кузякина Наталья Викторовна, гинеколог
Записалось 92 человека

Кузякина Наталья Викторовна

Прошла повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Актуальные вопросы оказания паллиативной медицинской помощи

г Челябинск, ул Братьев Кашириных, д 107

Калининский район

г Челябинск, ул Комарова, д 133

Тракторозаводский район

УЗИ малого таза трансвагинально

Кузякина Наталья Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний: нарушения менструального цикла, миома матки, эндометриоз, гиперпластические процессы, патология шейки матки, воспалительные заболевания половой сферы, опухоли яичников и др.

Проводит предгравидарную подготовку, ведет беременность, включая случаи после ЭКО. Владеет методами расширенной кольпоскопии, биопсии, эксцизии и радиоволновой хирургии на аппарате «Сургидрон». Проводит ультразвуковую диагностику и мануальную вакуумную аспирацию.

Выполняет операции: конизация шейки матки, введение и удаление ВМС, биопсия, удаление новообразований промежности, интимная контурная пластика и др.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1996)
  • 1997 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология».

2017 г. — Удостоверение о присвоении высшей квалификационной категории по специальности "Акушерство и гинекология"

2018 г. —  Удостоверение о повышении квалификации по программе "Эндокринология в акушерстве и гинекологии", 150 часов (г. Екатеринбург, Центр дополнительного медицинского образования)

2019 г. — Присвоение ученой степени "Кандидат медицинских наук" (Первый Санкт-Петербургский государственный университет им. академика И.П.. Павлова)

2019 г. — Диплом о профессиональной переподготовке по ультразвуковой диагностике (г. Екатеринбург, АНО ДПО "ГЛ Профи")

2020 г. — Удостоверение о повышении квалификации по профессиональной программе "Онкология", 144 часа (г. Омск, "Центр профессионального образования")

2020 г. — Сертификат специалиста с допуском к осуществлению медицинской деятельности (г. Омск, Центр профессионального образования")

2023 г. — Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе "Основы кольпоскопии, электро, криолечение", 144 часа (г. Наро-Фоминск, АНДПО "Наро-Фоминский социально-деловой центр "Карьера")

2023 г. — Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе "Актуальные вопросы оказания паллиативной медицинской помощи взрослому населению", 144 часа (г. Наро-Фоминск, АНДПО "Наро-Фоминский социально-деловой центр "Карьера")

2025 г. — Удостоверение о повышении квалификации по программе "Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии", 144 часа (г. Челябинск, ООО "Управление в медицине")

• ДНК Клиника
  • ДНК Клиника на Комарова

• 2021 - 2022
    Семейный доктор на Доменщиков

Записалось 92 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 18.09.2026

Отзывы о враче Кузякина Наталья Викторовна (15)

14 отзывов1 оценка

1 отзыв и 1 оценка
27.08.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Обращалась по рекомендации врача терапевта к Кузякиной Наталье Викторовне врачу гинеколог-эндокринолог. Впечатления от приема самые положительные. Наталья Викторовна очень внимательно корректно подошла к консультации. Расспросила о всем и о наследственных заболеваниях. Дала точные рекомендации, направила на обследование. Мне понравилось все рекомендации по существу. По правильному приему витаминов что очень важно. Далее буду обращаться к данному специалисту и продолжать соблюдать ее рекомендации. Могу рекомендовать данного специалиста.
Прием был в августе 2026 г.
Анастасия
2 отзыва и 1 оценка
09.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Наталья Викторовна показалась мне компетентной в плане назначения препаратов, в целом все было хорошо. Но осмотра не было, и врач не особо вникала в обследования других специалистов, больше полагалась на свое мнение. Поэтому впечатление осталось неоднозначное.
23.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Хороший приём, Наталья Викторовна все понятно рассказала, никуда не спешила. Уже есть следующая запись, при необходимости буду обращаться к ней и дальше.
Анастасия
26.02.2026
На УЗИ все прошло нормально, ничего плохого сказать не могу, все было хорошо и спокойно. Наталья Викторовна все объясняла, после приема вопросов у меня не осталось, была возможность все уточнить.
02.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Я была на приёме у Натальи Викторовны, в целом всё прошло хорошо, никаких замечаний нет. При необходимости я бы обратилась к ней ещё раз.
08.10.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Всё понравилось, всё прекрасно, Наталья Викторовна смогла разобраться в моей ситуации.
30.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Приём понравился, всё прошло хорошо, обращалась к Наталье Викторовне первый раз по рекомендации. Она внимательная, грамотная, всё доступно объяснила и дала рекомендации. Планирую к ней обращаться ещё.
05.09.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Была у Натальи Викторовны на УЗИ. Меня всё устроило, приём прошёл хорошо. Врач внимательная.
26.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Была на приёме у Натальи Викторовны. Всё прошло отлично: врач хорошо всё объяснила, осмотр был комфортный. На все мои вопросы я получила понятные, исчерпывающие ответы.
das....@....ru
20.06.2025
Прием у врача прошел на должном уровне, строго по записи без задержек. Сама врач Наталья Викторовна спокойная, приветливая. Выслушала меня и провела осмотр. Записала меня еще на узи в следущий раз. Она сама делает, но в этот раз не подошел день цикла. Объясняла все доступным языком, не запугивала как некоторые. Оставила приятное впечатление. В самом центре Комильфо комфортная атмосфера, девочки администраторы просто золотые.
11.06.2025
К врачу Наталье Викторовне попала по рекомендации, и очень осталась довольна. Грамотный, опытный, квалифицированный, доброжелательно настроенный врач. Помогает решить проблему , всегда на связи, заинтересована в результате! Спасибо доктору и клинике!
olg....@....ru
13.05.2025
Мне Наталья Викторовна очень сильно помогла. Прекрасный понимающий доктор. Прием занял ровно час, Наталья Викторовна спокойно меня выслушала потом провела осмотр и выписала рецепт. Лечение мне пошло на пользу.
Виктория
14.03.2025
Просто лучший гинеколог. Сама работаю в медицине и понимаю, как редко встречаешь хороших врачей. Наталья Викторовна лучшая из лучших. Как я Рада, что нашла своего гинеколога. Всем рекомендую!
Прием был в феврале 2025 г.
Олеся
08.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Даже рассказывать лень..У другого врача совершенно другое видение моего УЗИ, другой врач не пугал меня кучей болезней и не навязывал анализы на 42к, и кстати, второй врач оказался прав по итогу в отличии от этого «специалиста»
Прием был в феврале 2025 г.

ДНК Клиника на Братьев Кашириных, многопрофильная клиника

Спасибо за вашу обратную связь, Олеся. Нам очень жаль, что врачу не удалось оправдать ваше доверие. Желаем вам здоровья и всех благ!
Юлия
1 отзыв и 5 оценок
07.09.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в августе 2025 г.

Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись