Кадерова Ирина Раисовна, детский гинеколог

Кадерова Ирина Раисовна

г Челябинск, ул Братьев Кашириных, д 130Б

Калининский район

2001 – Южно-уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    2002 – Южно-уральский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «акушерство и гинекология»)

2013 – Южно-уральский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Детская поликлиника № 8
Данные актуальны на 10.11.2025

Отзывы о враче Кадерова Ирина Раисовна (1)

1.0

30.11.2023
Обратились к врачу по причине частого мочеиспускание дочери. Врач назначила сдать ОАМ и ОКА. Анализы хорошие сказала. УЗИ сделать не смогли, сказали недостаточно полный мочевой пузырь. На узи сказал что гинеколог должна направить на повторное узи. Врач сказала направлять не будет. Проблему нашу не решили, лечение не прописали. Врач Кадерова И. Р. Не компетентный врач. Зря потратили время. Придется идти к платному врачу. Очень жаль что работают в детских поликлиниках безответственные и не компетентные врачи как Кадерова И. Р.