Каган Виолетта Валериановна, гинеколог

г Челябинск, ул Коммуны, д 35

Центральный район

Гинекологический прием
Акушерский прием

Каган Виолетта Валериановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 38 лет. Кандидат мед. наук.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1987)

• Роддом № 3
  • МЦ Дельфин

Данные актуальны на 21.08.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Боброва Наталья Владимировна, гинеколог
Боброва Наталья Владимировна
Хочу от всей души поблагодарить гинеколога Боброву Наталью Владимировну за её невероятную доброту, внимательность и профессионализм! Сейчас у меня 37 недель беременности, и, как у многих будущих мам, в голове было очень много страхов, переживаний и непонимания того, что происходит и чего ждать впере...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
У меня нет слов! Сколько врачей я обошла со своим тяжелым случаем и только этот врач мне дала подробные, понятные и четкие ответы на мои вопросы. Даже проконсультировалась с коллегой по моему случаю. Действительно чувствуется , что доктору не все-равно и хочется искренне помочь пациенту. А не дать «...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна

Отзывы о враче Каган Виолетта Валериановна (33)

29 отзывов4 оценки

05.10.2025
Самый лучший роддом !!!! И не верится, что это городская больница. Было прекрасно Все!! Сразу хочу выразить особую благодарность Антоновой Елене Владимировне 👏👏👏и врачу Кропотухиной Наталье Викторовне. Эти роды Благодаря Вам, стали лучшим что со мной случалось.( третьи роды) Очень внимательные, чувствовала заботу и спокойствие рядом с Вами ✨. Очень приветливый персонал Весь !!!! Начиная с приемного покоя и заканчивая выпиской . Ни кто не подгоняет, стараются подбодрить, поддержать . Чувствовала себя как в платной клинике отличного уровня . Питание просто 🔥 супер, много мяса ( говядины, курица) компоты , молоко но все с такой любовью 🤤 съедали всё!! Третий этаж, послеродовое отделение всем врачам, медсестрам и кормильцам СПАСИБО ВАМ!!! Не хотелось уезжать домой . 🤗 КАГАН ВИОЛЕТТА ВАЛЕРИАНОВНА Вы великолепный руководитель, хочется возвращаться еще и еще рожать, когда такое отношение к роженицам. Рожала 30.09.2025 г
Полина
14.07.2021
Каган в Мед центре Дельфин очень хороший специалист своего дела👍
21.02.2020

Спасибо

Это был мой первый ребенок и это было 1997 году, роддом зсо на ул. Дзержинского Честно, не представляю другого доктора, кто так круто разбавил бы обстановку в этот момент)) Роженница 55 кг и новорожденный 4700... Виолетта Валериановна, спасибо вам Мальчику сейчас 23 года
Юлия
10.09.2019

Отличный доктор.
03.08.2019

Каган Виолетта Валериановна

Лучший врач Челябинска и отличный человек!
02.09.2016

Общалась с Каган В.В.-впечатление положительное. Основные вопросы, касаемые пребывания в роддом, как я понимаю, решаются на приеме у заведующей. Надеюсь, что никаких командировок и иных непредвиденных ситуаций не будет.
02.09.2016

Во время первых родов она случайно оказалась в родзале 5 этажа... и я ей благодана уже почти 14 лет. Даже думать не хочу, что было бы если бы не она!
02.09.2016

Я договаривалась с Каган В.В., легла на сохранение т.к. уже чуток перехаживала, и как у меня в роддоме воды отошли ночью звоню Каган типо говорю приезжайте а она мне сказала что не приедет. Вот так и договаривайся с ними. Я заключала с роддомом договор на инд. роды с врачом и ей тоже надо сколько нибудь денег дать
02.09.2016

от роддома и   персонала осталась в восторге! рожала (плановое кесарево) 14.10.09. Благодаря профессионализму врачей я жива и мои малыши в порядке. Лежала неделю до родов и после в платной палате. Малыши были со мной, хотя предлагали на ночь забирать, чтоб я отдохнула. А вообще меня там ,наверное,запомнили как сумасшедшую мамашу двойняшек. Пищуловой и Коган огромное спасибо!
02.09.2016

Рожала 17.06.2008.Договаривалась на платные роды с Каган Виолеттой Валерьяновной.Очень рада,что именно с ней,замечательная женщина.Все прошло удачно,не смотря на то,что прозевали с мужем все схватки и приехали уже с полным раскрытием и все проходило бегом-бегом...
02.09.2016

ОГРОМНОЕ СПАСИБО КАГАН ВИОЛЕТТЕ ВАЛЕРЬЯНОВНЕ И БРИГАДЕ С КОТОРОЙ ОНА ПРОВЕЛА МНЕ ПЛАНОВУЮ ОПЕРАЦИЮ. ВСЕ ПРОШЛО ОТЛИЧНО. БЛАГОДАРНА ВСЕМ И РОДДОМУ № 3.Было плановое КС на сроке 38 недель.
19.05.2016

Мне не понравился прием у Каган В.В, сомнительне рекомендации привится Гарадасилом, я являюсь носителем 2 из 4 -х вирусов, в интернете есть переводная литература с английского, что прививка у носителей вызывает развитие болезни, оставшиеся 2 вируса вызывают не рак, а кандиломы, смысл влуплять 15 тысяч, чтобы получить риск для здоровья мне не понятен. Каган стремится спорить с пациентом, а я этого не люблю, если гворю, что у меня проблема с оральными контрацептивами во всех варинатах, даже в кольце вызывает тошноту, в ответ не может этого быть, я что за 1200 пришла рассказы рассказывать или контрацепцию выбирать? Зеркало использовала с автоклава, не одноразовое, предупреждать ее надо об этом, так он не догадывается, что человек заплативший за услугу, хочет получать лучшую. Вобщем шли они и ехали с такими услугами...
08.04.2016

Рожала прошлым летом у Каган В.В. и Казимировой Н.В. Два суперских врача были со мной в трудную минуту, родила без проблем девочку 4300 кг. Сама! Пока лежала 2 часа после родов договорились о платной палате , пришли и сказали номер. В итоге мы с дочуркой были вместе все 6 дней пребывания в роддоме. не разлучаясь.Врачи приходили поддерживали помогали, я пойду только к ним, в роддом №3!!!!
08.04.2016

Огромная благодарность Каган Виолетте Валериановне ( Гкб 3), высококлассный специалист и просто очень порядочный человек. Все по делу, четко, без лишних эмоций. Жалею только, что не наблюдалась у неё весь срок беременности, а попала к ней за 3 нед до родов.Принимает и ведет беременных в МЦ Дельфин.Отдельное спасибо акушерке Василисе, рожала в её смену. Это суперпрофессионал своего дела!!! Помогала и добрым словом, и делом. Родила без разрывов и осложнений.
08.04.2016

И я тоже хочу сказать огромное спасибо Каган Виолетте Валерьяновне. Тоже наблюдалась у нее всю беременность и рожала у нее. Она мне очень помогла. Просто СУПЕРВРАЧ, а главное СУПЕРЧЕЛОВЕК. Такое внимание и забота с ее стороны, просто слов нет! После родов каждый день навещала. Вторые-третьи сутки после родов пришлись на выходные, так она прибежала навестить в субботу, в воскресенье позвонила. Мы вчера выписались, так она мне сейчас звонила, интресовалась,как ночь прошла. Я не ожидала такой заботы.  :)
08.04.2016

Рожала у Каган Виолетты Валериановны в роддоме №3. Чуткий и внимательный врач. Очень благодарна ей !
08.04.2016

Я рожала в роддоме №3 у Каган Виолетты Валерьяновны в мае 2011 года. Она - просто супер врач, роды прошли просто замечательно, родила сама лапочку-дочку, акушеркой была Васелина. за вторым пойду туда же
08.04.2016

Огромное спасибо хочется сказать Каган В.В. за моего второго сыночка. Это профессионал высочайшего класса. Без лишних эмоций, быстро принимает необходимые решения, искренне переживает за рожениц и молодых мамочек.
08.04.2016

А я хочу сказать большое спасибо Каган В.В., которая вела меня всю беременность. И несмотря на то, что платные роды в 3 запрещены (хотя, когда я перед выпиской спросила старшую акушерку, должна ли я платить за роды, она меня в ответ спросила, заключала ли я договор!!!), "забота" В.В. чувствовалась на каждом шагу... Оперировали меня Пактусова Татьяна Владимировна (очень милая и понимающая!!! женщина) и Ломова Елена Сергеевна. Спасибо им большое!
08.04.2016

Я тоже хочу много сказать всего хорошего про "Дельфин". Я наблюдалась там с 4 недель! Пошла к Каган Виолетте Валериановне (посоветовали ее). Я не разочаровалась!!!! Я просто в нее влюбилась! Врач должна быть немножко строгой, чтоб не расслабляться! Она многому меня научила. Рожала я тоже у нее. Схватки начались ночью, я позвонила ей. Когда муж привез меня в роддом (№3), она уже была там!!! Родов я не боялась, потому что она была постоянно рядом со мной! После родов она приходила ко мне, спрашивала про самочувствие и т.д. А когда пришел день выписки, я попросила ее, чтоб она вынесла малыша и отдала папе!!!!!! Она согласилась!!! Я периодически езжу к ней, показываю малыша(ему уже второй год), и наблюдаюсь у нее.  Второго буду рожать только у Виолетты Валериановны!!!!!!! ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!!!!!!!!!!!
08.04.2016

У меня роды принимали врач Каган Виалетта Валерьяновна и акушерка Агафонова Лидия Ивановна.   Все прошло просто супер: у меня все время спрашивали как я себя чувствую, слушали сердечко малыша, подбадривали, у меня ни одного разрыва, с дитёнком все замечательно.   А анамнез у нас еще тот был: первые роды в 30 лет (почти 31), узкий таз, миопия высокой степени, у сына тройное обвитие оказалось (по узи двойное ставили).  Мне очень понравилось рожать :), большое им спасибо. Кстати, рожала бесплатно
08.04.2016

Я благодарна в первую очередь зав. II гинек.отделением ЧГКБ №1 Беляевой Юлии Григорьевне, она прекрасный врач и очень чуткий и тактичный человек, в этом отделении мы чуть-чуть лежали на сохранении и хорошо сохранились. А родились мы в роддоме №3 у Каган Виолетты Валерьяновны, понравилось все - и как наблюдала до родов, и после, общаемся до сих пор, вообще эти люди стали для меня по настоящему очень близкими.
08.04.2016

Мы до сих пор ходим  к Виолетте пообщаться с мелким, похвастаться, какие выросли. Она, конечно, врач и человек просто супер. Ну и Сафронов в комментах не нуждается.
08.04.2016

Я состою на учете у В.В.Каган... Голос точно командный :) Но менять ее на другого врача ни за что не хочу! :)
08.04.2016

Хочу выразить огромную благодарность Каган Виолетте Валериановне за ведение беременности.  На каждый прием ходила как на праздник.  Все расскажет, объяснит и добрым словом одобрит.
08.04.2016

А я благодарна КАГАН ВИОЛЕТТЕ ВАЛЕРЬЯНОВНЕ из роддома №3 за то,что мои роды прошли замечательно,а ведь это были сложные роды. Она сделала для меня все возможное и невозможное. Спасибо хорошему человеку! :)
08.04.2016

Я в восторге от КАГАН ВИОЛЕТТЫ ВАЛЕРЬЯНОВНЫ я у нее наблюдалась обе беременности,рожала оба раза у нее в №3, оба раза приезжала ночью не в свою смену.  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:Она работает в Дельфине, человек на своем месте, такая веселая,жизнерадостная, очень профессиональная. Мы всей семьей от нее в восторге. ПОмогла и с палатой, и с ГВ :smitten:
07.02.2013

Мне гинипрал назначала В.В.Каган. (принимала с 34 до 37 недели, постепенно снижая дозировку). А В.В.Каган - очень ратует за естественные роды (об этом все на форуме говорят ;)). Так что, это лекарство - не показатель кесарева!
19.04.2010

каган в.в. золотой человек, у нее даже безнадежные сами рожают. Подруга на днях у нее будет рожать, если сама то роды плюс палата все в 10 укладывается
Катерина
05.01.2022