Канафеева Светлана Яковлевна, невролог

Канафеева Светлана Яковлевна

г Челябинск, ул Горького, д 18

Тракторозаводский район

Канафеева Светлана Яковлевна: невролог. Стаж работы - 25 лет.

2001 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
  • 2013 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (неврология)
  • 2018 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (неврология)

• Поликлиника №1 больницы №8 на Горького
Данные актуальны на 02.03.2026
Неврологи с записью на ближайшее время
Дробинина Ольга Александровна
4.3
Дробинина Ольга Александровна
Клиника Блокада боли
г Челябинск, пр-кт Ленина, д 24А

Тракторозаводский район

Отзывы о враче Канафеева Светлана Яковлевна (2)

1.0

17.06.2024
Конофеева за счëт поциэнтов делает холявные деньги, говорит здать платный анализ, и отпровлять в москву типо сдесь нет таких устройств, какая москва через 20 минут кровь свернëтся, какая москва, как она там работает […] , у меня брали пункцию, долго ходить не могу, она мне говорит иди работай, добьюсь того чтоб эту […] с позор уволили.
Наталья
05.02.2023
Никогда ещё не встречала более бессердечного и высокомерного врача. Муж обратился в поликлинику с острой болью в спине,дали талон к Канафеевой С.Я. После двух недель лечения боль в спине не прошла,несмотря на это и на то,что рентген был назначен на следующий день муж был выписан. Через два дня с результатом рентгена снова пришёл к врачу Канафеевой,чтобы она посмотрела результат(спина всё ещё болела),на что она ответила,что нужен талон. Муж попросил выписать дополнительный талон,после чего она ведя себя по хамски всё таки дала распоряжение выписать талон на дату через 8 дней. После чего я сама пошла попросить ,чтобы она посмотрела результат рентгена т.к. спина у мужа болит. На что врач с ухмылкой на лице сказала,чтобы я вышла и не мешала ей работать( сидела за компьютером пациентов не было). Я искренне не понимаю,если так относишься к пациентам зачем работать врачом. Советую и близко не приближаться к врачу Канафеевой С.Я. Всё закончилось тем,что пришлось обратиться к заведующей отделения и мужа направили на госпитализацию в стационар.