Каримов Константин Булатович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 15 лет.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2009)
- Областная клиническая больница № 3 на Победы
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Каримов Константин Булатович (3)

Очень скупой на слова и пояснения, формальный осмотр и формальная рекомендация. Медсестра и то более информативна

sof....@....com
Плохой доктор. Всем своим видом и поведением даёт понять, что вам не рады и поскорее бы вы ушли. Складывается впечатление, что абсолютно нет любви к людям
( Тогда вопрос, почему выбор пал на медицину?)
У меня был простой вопрос ( обычный клещ, хотела узнать про прививку и вообще что делать), на что получила ответ, что он ничего не знает, максимум могут принять клеща, и то, мне его потом вернут(исследование клеща, естественно, делать никто не собирается) , так, для галочки.
Дескать, поезжайте в другую больницу , все вопросы не к нам, ничего не знаем.(Вопрос был срочный, была ночь. Его больница единственная по близости работала круглосуточно и в том числе на инфекции - т.е вариант с тем, что "пришли не туда" отпадает)
Боюсь представить, как данный "доктор" лечит заболевания сложнее....

Александр
Отзыв о враче Каримов К.Б.
Ужасный врачишка!!!!отношение к пациенту пренебрежительное.