Кинзерский Антон Александрович, невролог

Кинзерский Антон Александрович

г Челябинск, ул Блюхера, д 53А

Советский район

Кинзерский Антон Александрович: невролог, мануальный терапевт. Стаж работы - 13 лет. Кандидат мед. наук.

Доктор ведёт приём пациентов по следующим вопросам:

• центральное и периферическое головокружение;

• боль в спине, шее, лице, суставах;

• головная боль;

• заболевания периферической нервной системы (радикулопатии, мононевропатии и полиневропатии, туннельные синдромы).

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2011)
  • 2021 г.
    — Training Course in EMG and Neurography, Upsula Sweden
  • 2014 г.
    — переподготовка по ейрохирургии, РМАНПО
  • 2013 г.
    — переподготовка по ультразвуковая диагностике, Центр повышения квалификации «Универсум»
  • 2013 г.
    — переподготовка по функциональной диагностике, Южно-Уральский государственный медицинский университет
  • 2012 г.
    — переподготовка по специальности мануальная терапия», РНИМУ им. Н.И. Пирогова
  • 2012 г.
    интернатура по специальности «Неврология», Южно-Уральский государственный медицинский университет

Переподготовка:

Войта терапия (Международное общество Войта, Зиген, Германия: A Course: 29.02. – 11.03.2016, B Course: 27.06. – 08.07.2016, C Course 20.03.2017-31.03.2017, D Course 13.11-24.11.2017, Certificate -6932/17) Динамическая нейромышечная стабилизация (Rehabilitation Prague School: A Course: 25.11.2016 — 27.11.2016, B Course: 11.05.2017-14.05.2017, C Course 10.05.2018-13.05.2018, D course 12.08.2019-17.08.2019, Scills Course in Viscero-Somatic Paterns 26.01.2019-27.01.2019, DNS Pediatric Course Part I 14.03.2019 – 17.03.2019) Шрот терапия (The Schroth Best Practise Dubai 15.09.2017-19.09.2017) Neurac 1 (Челябинск 27.10-29.10.2017) Фасциальные манипуляции по Stecco (Москва 25.04.2018-30.04.2018) Экзарта Silver (Лазаревское 14.03.2016 — 18.03.2016) Martinoli Ultrasound Course «The Distal Lower Extremity» (Амстердам 21.11.2018-23.11.2018) Martinoli Ultrasound Course «The Distal Upper Extremity» (Амстердам 15.05.2019-17.05.2019) Трехмерная мануальная терапия стопы Barbara Zukunft-Huber (Москва 08.06.2019-11.06.2019) Peripheral Nerve Manipulation NM 2 The Barral Institute (Москва 24.04.2019-26.04.2019) Schroth ISST (Part 1 17.11.2021-21.11.2021, Part 2 1.06.2022-6.06.2022, Minsk)

• Voita.Center на Блюхера

Цветкова (Вязгина) Екатерина Михайловна, невролог
Цветкова (Вязгина) Екатерина Михайловна
реабилитолог
реабилитолог
Екатерина прекрасный невролог! Она глубоко понимает неврологические расстройства и смежные - психические. В общении очень приятна и мила, готова развёрнуто и понятно ответить на любые вопросы, поддерживала меня во время консультаций. Также Екатерина сориентировала в вопросах доказательного и эффекти...
Тонконог Надежда Витальевна, невролог
Тонконог Надежда Витальевна
Я редко пишу отзывы, но сегодня я просто до слёз благодарна команде врачей НаПоправку 😭 Особый поклон феям-неврологам: Тонконог Надежде, Нежаренко Алисе, Сафиной Айсылу. Спасибо вам, что были рядом: когда мы ждали скорую мужу с подозрением на инсульт, когда скорая уехала, когда мы получили результ...
Сокол Юлия Васильевна, невролог
Сокол Юлия Васильевна
1136 отзывов и 289 оценок
вестибулолог
Юлия Васильевна - лучший врач! Разобралась в нашей непростой ситуации, мы три года обследовались у разных неврологов причем хороших центров, сдали кучу анализов, прошли много обследований - а результата ноль. Становилось только хуже от назначаемого лечения. А Юлия Васильевна во всем подробно разобр...
Гусева Тамара Алексеевна, невролог
Гусева Тамара Алексеевна
592 отзыва и 179 оценок
вестибулолог
Тамара Алексеевна - молодой перспективный врач, большая умница! После инсульта мужа попали к ней по направлению из диабетического центра, расположенного рядом в центр профилактики инсультов. И ходим уже минимум полгода. Она всегда внимательна, объясняет доступным языком, даёт понятные назначения и о...
Мифтахова Айсылу Радиковна, невролог
Мифтахова Айсылу Радиковна
Благодарю невролога Сафину Айсылу Радиковну за грамотную консультацию. Еë назначение помогло сразу, я сегодня, за последний месяц, впервые спала всю ночь! До этого боли мне спать не давали совсем. Буду проходить дальнейшие рекомендованные ею обследования и, с их результатами, обращусь к ней повто...
Пономарева Татьяна Андреевна, невролог
Пономарева Татьяна Андреевна
Вчера я обратилась к Татьяне Андреевне по поводу состояния своей мамы. Консультация несколько затянулась, но это того стоило! Татьяна Андреевна провела тест, попросила выслать видео её походки, ещё некоторых движений. Вобщем был проведён тщательный осмотр, несмотря на удаленный формат общения. Затем...
Нежаренко Алиса Андреевна, невролог
Нежаренко Алиса Андреевна
вестибулолог
Доктор Алиса Андреевна мне очень понравилась. Задавала много вопросов, делала заключения, давала на выполнение несколько тестов, чтобы оценить мое состояние. Напоследок доктор порекомендовала мне делать гимнастику, которая точно должна мне помочь. Через неделю мы с ней снова откроем чат для оценки м...
Назарова Кира Сергеевна, невролог
Назарова Кира Сергеевна
Я обратилась вчера в этот сервис с проблемой бессонницы и, так получилось , что принимали меня вчера два врача поочерёдно)) Спасибо неврологу Тонконог Надежде Витальевне и Кире Сергеевне за то, что я сегодня наконец-то спалА😁 Оба доктора отнеслись к моей проблеме очень внимательно (к чему я здесь...

Отзывы о враче Кинзерский Антон Александрович (13)

4.2

03.09.2025
Была на приёме 22 августа, проблемы спины и тазобедренного сустава. Записалась на блокаду и приём врача. Сумма была озвучена в 8500. На приёме дополнительно сделали магнит, хотя никто не предупредил, что стоимость возрастет. Сумму в 10т озвучили при оплате (. Доктор поставил блокаду и сказал, что будет намного легче. Но прошло уже 10 дней, результат никакой. Повторный прием рекомендовал, через 3 недели, и снова 3т. Короче деньги на ветер, мне не помогло от слова совсем.
02.12.2024
Очень помог десять лет назад после аварии.Ушли боли в шее и головокружение.Хочу записаться на приём сново.
18.08.2024
В декабре 2023 года мы оказались на приёме у Кинзерского А.А. Попали к нему случайно, настоял невролог из этой же клиники (мы были у невролога на приеме и после сразу пошли к нему). Якобы к нему не попасть и по какой-то случайности именно в этот день он был на рабочем месте и у него "отменили прием". Как потом я увидела, там и не было у него никого в принципе. Потому что мы ещё зачем то ждали минут 30, типа детки устали - подождите. За это время он даже не напрягся посмотреть, что пишет нам их же невролог. Пришли мы к нему с двойнчшками 6 месяцев. Вопрос был про смешение позвонка у одного из малышей. И стоит ли надевать ортопедические шлемы из-за кривизны черепа. Эти вопросы данный человек проигнорировал и перешёл на свою войту.... Врачем его назвать рука не поднимается. Он вертел малышей при этом смотрел на плакаты на стене -подсказки видимо. И читал мне лекцию кто и зачем придумал Войту. Сказал, сначала, что у первого даже реакции 7-месячного ребёнка. Я унесла первого папе. Потом посмотрел второго и дошёл до того, что у нас якобы ДЦП. Но нам никто это не поставит до года - но мы точно придём к ДЦП если не будем ходить к ним на войта-терапию. Он увидел мою реакцию и начал разводить эту историю с ДЦП раскручивая все дальше. До того дошёл, что сказал :"Кстати, у первого тоже ДЦП". Только до этого у него не было этого диагноза, но он просто забыл нам сообщить. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Мама моя была с нами просто ревела уже. Войта-терапия у них стоит дороже чем хороший массажист с выездом на дом. Он радостно побежал нас записывать на свою войту.... человек просто понял, что тут двойня и как на нас можно заработать. Ни один врач, невролог нам таких диагнозов не поставил. Кинзерский даже не узнал состоит ли мы на учёте у невролога, делали ли мы что-то малышам... ему было пофиг, он просто раскрутил тему с ДЦП у двойняшек. Невролог была в шоке и не поняла как он мог такое нам сказать. Меня так даже цыгане не разводили, как развести пытался он. Я жалею, что за приём отдала такие деньги этому человеку. Когда мы рассказали врачам, что нам ставит данный человек. Люди были в шоке. Массажист наш была в шоке, она работает с разными детьми в центре по коррекции и видит сразу у кого ДЦП. Только потом я про него узнала.... Как можно делать деньги на малышах?! Двойняшкам на сегодняшний день год и 2 месяца и они хорошо развиваются и бегают уже вовсю. Им всего лишь нужен был массаж и все. Вот и делайте выводы стоит отдавать деньги за такого "специалиста".
18.01.2024
Отличный специалист.
09.01.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

На приеме у Антона Александровича, он был очень компетентен в моих вопросах и очень вежлив, грамотный и знающий своё дело доктор, после приема я почувствовала улучшение состояния, лечение ещё не закончила проходить, по окончанию лечения отзыв дополню.
Прием был в январе 2023 г.
В клинике "Клиника профессора Кинзерского"
15.12.2022
Антон Александрович – внимательный, грамотный специалист. Я была у него как у мануального терапевта, но как невролог он также ставил мне блокады. Я обращалась к доктору с проблемой в шейном отделе. От шеи у меня болела рука. После нескольких сеансов все потихоньку восстановилось, я очень довольна.
26.08.2022
Очень хороший специалист, всё объяснил, показал технику упражнений
15.10.2019

пять с плюсом

Была у Антона Александровича как у мануального терапевта. Все рассказал про мою спину, проконсультировал, очень довольна после приема! СПАСИБО
16.11.2017

Отзыв о враче Кинзерский Антон Александрович

Была у Кинзерского Антона Александровича на УЗИ года 3 назад. УЖАСНОЕ впечатление! Отсутствие клиентоориентированности за высокие деньги ! Откровенное хамство. Не рекомендую!
19.04.2017
У меня во время беременности защемило левую сторону так что вдохнуть не могла, после еще анестезия ухудшила состояние, ходила к Кинзерскому, он мне так промял спину, я от него вышла и первый раз вдохнула полной грудью. Год нормально Всё, а сейчас снова начинает защемлять, видимо опять к нему пойду.
14.02.2022
25.01.2022