Кисляков Николай Владимирович, невролог

Тракторозаводский район

Прием невролога (невропатолога)

г Челябинск, ул Российская, д 20

Калининский район

Кисляков Николай Владимирович: невролог. Стаж работы - 16 лет.

Занимается диагностикой и лечением различных видов головных болей: головные боли напряжения, мигрени, дорсопатии, межпозвонковые грыжи дисков, синдром фасетчатых суставов, миофасциальные синдромы, вестибулопатии и др. Также проводит первичную и вторичную профилактику сосудистых заболеваний головного мозга и занимается расстройствами памяти, внимания и мышления.

Николай Владимирович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Владеет методами диагностики и лечения, включая проведение лечебно-медикаментозных блокад триггерных точек, фармакопунктуру, плазмолифтинг и кинезиотейпирование. Также осуществляет оценку факторов риска и разработку профилактических мероприятий.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2009)
  • 2011 г.
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе ЮУГМУ

• Нью Мед на 40-летия Октября
  • Городская больница №5 (ГКБ 5) на Российской

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кисляков Николай Владимирович (4)

23.01.2025
Всем желаю что бы попадали к этому замечательному врачу. Я точно могу сказать что он не покупал диплом! Специалист высшего качества! Спасибо большое вам!
20.07.2023
Попала в ГКБ с жалобой на продолжительную сильную пульсирующую головную боль с правой стороны (мигрень) на сроке 16 недель беременности. Врач меня осмотрел, внимательно выслушал, посмотрел все имеющиеся у меня медицинские документы, дал подробные рекомендации лечения, дал позитивный настрой на выздоровление! Николай Владимирович очень эмпатичный, спокойный и очень грамотный врач! Душа радуется когда встречаешь таких неравнодушных и доброжелательных врачей! Спасибо огромное!
27.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Все объяснили и написали что нужно пить и как. Единственное не понятно почему тут сумма 2200 , а там в итоге оплата прошла 2500
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Нью Мед на 40-летия Октября"
25.02.2025
Компетентный врач, сразу сообразил, что со мной не так. Назначил лечение, подобрав хорошие лекарственные аналоги, сохранив мой бюджет.

Прием невролога (невропатолога)