Кокошвили Давид Зазаевич, флеболог

г Челябинск, ул Братьев Кашириных, д 131Б

Калининский район

Прием сосудистого хирурга

Прием флеболога

Кокошвили Давид Зазаевич: флеболог, сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 7 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний вен нижних конечностей: варикозное расширение вен любой сложности, тромбозы, тромбофлебиты, трофические язвы, сосудистые звездочки и др.

Давид Зазаевич проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов ультразвукового исследования вен. Осуществляет оценку состояния сосудов и назначает индивидуальные схемы лечения, включая консервативные и хирургические методы. Выполняет операции: эндовенозная лазерная коагуляция (ЭВЛК), минифлебэктомия, склеротерапия, КЛаКС.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2018)
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе КубГМУ.

• 2022 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Образовательный стандарт.

• Клиника Живи без варикоза

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кокошвили Давид Зазаевич (10)

9 отзывов 1 оценка

27.06.2025

Услуга: Прием флеболога

Давид Захаревич, очень компетентный, внимательный врач. Очень рада что попала в руки к такому профессионалу, нога чувствует себя отлично.
Прием был в апреле 2025 г.
21.06.2025

Услуга: Прием флеболога

Была на приёме у Давида Зазаевича. Беспокоили вены на ногах, тянущие боли. Доктор внимательно выслушал осмотрел, сделал узи и успокоил меня, что не все так страшно, как я себе наприлумывала. Посоветовал заняться спиной, сказал что мои проблемы от неё. Я и правда замечаю, что сутулюсь, не правильно сижу. Присоушаюсь к советам! Однозначно рекомендую доктора!
Прием был в июне 2025 г.
04.06.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Приём понравился. Давид Зазаевич сказал, что у меня есть варикоз и, возможно, потребуется операция. Уточнил, что лечение стоит проводить через полгода или год, так как я после родов и должно пройти время. Но он меня нормально обследовал, всё написал в заключении, назначил мазь для суставов — очень хороший врач.
06.05.2025

Услуга: Прием флеболога

Все прекрасно, я довольна.
Прием был в апреле 2025 г.
23.04.2025
Замечательный доктор Кокошвили Давид Зазаевич,профессионал,внимательный,чуткий человек,хочется ещё раз к нему обратиться.Девочки на ресепшен помогли по многим вопросам,большая им благодарность.
21.08.2024

Услуга: Прием хирурга

Мы обратились не к тому специалисту, не по специализации Давида Зазаевича. Но он вник, помог разобраться, сказал, кто и где сможет помочь с нашей проблемой, отправил нас в другое место.
20.08.2024

Услуга: Прием хирурга

Все отлично! Будем и в следующий раз обращаться к Давиду Зазаевичу. Спасибо!
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Варикоза нет на Комсомольском"
24.04.2024
Выражаю благодарность хирургу-флебологу Кокошвили Давиду, за профессионализм, внимательное и вежливое отношение к пациентам. 23 апреля 2024 г я делала операцию на левой ноге, были боли, тяжесть в ноге, Давид Зазаевич доступно всё объяснил на консультации, сделал УЗИ и назначил операцию. Операция прошла на отлично, доктор большой молодец, профессионал своего дела. На ресепшене внимательная Марина, приятная и вежливая в общение, предложила чай, кофе, решила мою проблему с гостиницей со скидкой, всем советую эту клинику. Замечательный персонал, врач Кокошвили Давид на высшем уровне. Я прилетела на операцию из Москвы и очень довольна.
20.02.2024
Я там недолго была, но Давид Зазаевич нормально всё объяснил. Просто, оказывается, мне нужен был не такой хирург, а по другой специализации. Он дал информацию - рекомендации, к кому обратиться.
07.10.2025

Услуга: Прием флеболога

Прием был в октябре 2025 г.

Прием сосудистого хирурга