Кондрашов Игорь Викторович, детский невролог

Кондрашов Игорь Викторович

г Челябинск, ул Университетская Набережная, д 50

Калининский район

Прием детского невролога (невропатолога)

г Челябинск, ул Красного Урала, д 1

Курчатовский район

Кондрашов Игорь Викторович: детский невролог. Стаж работы - 38 лет.

Проводит диагностику и лечение заболеваний центральной и периферической нервной системы, функциональных нарушений у детей. Выявляет грубые врожденные аномалии, наблюдает предречевое, моторное, эмоциональное развитие ребенка. Лечит состояния повышенной судорожной готовности, последствия черепно-мозговых травм, повышенную возбудимость, нарушение сна и поведения/

Игорь Викторович владеет методиками электромиографии, электроэнцефалографии. Проводит профилактические осмотры ребенка с рождения до года и плановые консультации раз в год.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1987)
  • 1988 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе областной детской больницы г. Челябинска

• Клиника АМАЭ
  • Детская поликлиника № 9

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кондрашов Игорь Викторович (26)

4.3

30.03.2023
У ребёнка возникла проблема на нервной почве, так как она тяжело пережила смерть дедушки и вообще стала бояться смерти, поэтому я взяла направление к доктору. Игорь Викторович сразу же нашёл подход к ребёнку. Он не то, чтобы на “ты” с подростками, он смог наглядно объяснить, в чём заключается проблема и как её нужно решать, как нужно себя вести. Я даже думаю, он провёл какую-то работу, показав всё и рассказав. Он объяснил, что с ней такого не произойдет. Мы вышли после приёма с ощущением, что он стал нам близким человеком, с такой чуткостью он отнёсся. Мы уже одевались, а он остановился, проходя, и дал нам ещё некоторые рекомендации. Мы даже спросили, сможем ли мы посетить его снова после обследований. Настолько он нам понравился! Также насчёт приёма: я опоздала. а ребёнок был уже в кабинете, а мне было так интересно, как идёт приём. Но я успокоилась, когда увидела после, что в коридоре его ожидала семья с маленькой девочкой, родителям которой Игорь Викторович очень тактично объяснил, что пока не нужно ребёнку идти в школу, что нужно подождать, он так смог подобрать слова просто великолепно! И они тоже потом хотели именно к нему, в случае чего, обращаться! И я даже почитала о нём, он, действительно настоящий профессионал и прекрасный человек!
01.12.2022
Считаю, что бесполезно потратили время.. Написал 3-х месячную ребенку кучу дагнозов, прописал уколы, и другие лекарства.. Но у другого врача все диагнозы просто опровергли.. интересно на что он ссылается, ставя такие диагнозы???

АМАЭ, клиника для детей

Спасибо за обратную связь! К сожалению не смогли вас идентифицировать по номеру телефона. Напишите нам, пожалуйста, на почту info@amae74.ru, мы обязательно разберёмся в Вашей ситуации
11.10.2022
Абсолютно бесполезно сходили. Не заглянул в карточку ребёнка,выписал таблетки которые усиливают аллергию, не понимаю откуда у него хорошие отзывы... Зря потраченное время....

АМАЭ, клиника для детей

Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы ценим каждого нашего пациента, поэтому хотели бы разобраться с Вашим случаем. Пожалуйста , напишите нам на info@amae74.ru свои данные и контактный телефон, мы обязательно свяжемся с Вами и разберемся со сложившейся ситуацией
19.08.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень хороший врач, спасибо большое
Прием был в августе 2022 г.
09.04.2021

Не тратьте зря время, деньги и нервы

У нас был платный талон на 9 апреля 2021 г. этот "специалист" просто попросил нас с сыном выйти из кабинет, отказавшись принимать, а его помошница Петрова Т. С. вообще в грубой форме требовала закрыть рот ребёнку. У сына имеются отклонения, так как со здоровыми детьми по платным врачам не ходят и за свои же деньги нас просто выставили вон.
10.12.2019
Очень понравился все объяснил и успокоил.
Мы с дочей были у него, нам помог, по мне очень хороший врач👍
Мы с дочей были у него, нам помог, по мне очень хороший врач👍
10.12.2019
Очень понравился все объяснил и успокоил
23.04.2019
На Куйбышева 11 шикарный невролог Кондрашов💪до года только к нему ездила.Слава богу проблем нет ,но если понадобится врач невролог то однозначно Кондрашов.
11.11.2018
Мне врач на Куйбышева понравился. Покрутил повертел, всё проверил.
11.11.2018
Кондрашов невролог. Мне лично понравился,в районе к неврологу теперь не хожу,езжу к нему.Специалист хороший.И узи делал бесплатно в ускоренном темпе,хотя талонов не было,и к педиатру провёл бесплатно по проблеме не связанной с неврологией)А именно по моему вопросу)
11.11.2018
Мы были в КДЦ на Куйбышева у невролога Кондрашова. Очень хороший врач, сразу нас на УЗИ сводил, всё обследовал и всё хорошо объяснил.
22.09.2016

Aquarel, я была со своим ребенком у Демьянник. Мне она очень не понравилась.В месяц мы были с результатами исследований в Добром Докторе у невролога Кондрашова. Нам с мужем очень понравилось как он ведет прием - долго, внимательно изучает ребенка. После, подробно общается с обоими родителями. Нам он сказал, что с ребенком в целом все хорошо, НСГ, доплер в норме. Есть незначительные отклонения, и если мы хотим то можем уже сейчас проделать массаж ребенку, но острой необходимости и срочности нет. Сказал прийти в 3 месяца, и прививки сказал нам разрешит.В 3 месяца перед прививкой мы пошли в Добрый Доктор, но "наш" Кондаршов был в тот момент в отпуске, и приняла нас Демьянник. Быстро, как в поликлинике посмотрела ребенка, чтото писала-писала в карте, потом выдала мне, что ребенок запущен, что мы потеряли 2 месяца, которые необходимо было заниматься с ребенком. Выписала кучу лекарств!!! Запретила прививки. Сказала, что те исследования, которые мы делали в месяц говорят о том, что у ребенка гипертензия и гидроцефалия... Нужно делать снова исследования. Расстроила меня...Мы снова сделали НСГ с доплером, узи шоп, и поехали к Громовой. Лидия Леонидовна посмотрев ребенка, глянув результаты исследований сказала, что и прививки можно делать, и в целом все очень даже неплохо, ну остается гдето тонус, ну спина слабовата, но все это исправляется массажем и время делает свое дело. А гидроцефалии и гипертензии нет. И лекарств ребенку не нужно.(простите, что так много и с подробностями) но на этом примере я хотела показать, что за доктор Демьянник. Позже на приеме у нашего участкового педиатра мне сказали, что Демьянник врач, которая перестраховывается и любитель попугать.
03.02.2023

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в феврале 2023 г.
03.08.2022

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Прием был в августе 2022 г.
03.08.2022

Услуга: ЭЭГ для детей

Прием был в июле 2022 г.
06.05.2022

Прием был в мае 2022 г.
20.03.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в марте 2022 г.
23.11.2020
28.01.2020
30.11.2019
29.01.2019
Источник: deti74.ru

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат