Котельникова Дарья Андреевна, терапевт

Котельникова Дарья Андреевна

г Челябинск, ул 40-летия Октября, д 15 стр 1

Тракторозаводский район

Прием терапевта

Котельникова Дарья Андреевна: терапевт. Стаж работы - 8 лет.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2017)

В 2017 году окончила Южно-Уральский государственный медицинский университет по специальности «Лечебное дело» В 2018 году ординатура Сургутский государственный университет по специальности «Оториноларингология»

Повышение квалификации

2019 г. — повышение квалификации в ООО НПЦ ДПО «ЮНЕКОМС» по программе «Экспертиза временной нетрудоспособности». 2019 г. — повышение квалификации в АНО ДПО «Институт государственного и корпоративного управления» г Москва по программе «Подготовка по вопросам проведения медицинского освидетельствования на состояние опьянения». 2022 году прошла периодическую аккредитацию по специальности «Лечебное дело» 2022 г  — повышение квалификации в ООО «Научно-практический центр повышения квалификации и переподготовки специалистов «Медицина и качество»» по программе «Актуальные вопросы терапии» 2024 г. — повышение квалификации в ЧАО ДПО «Межрегиональном институте непрерывного образования» по программе «Организация и порядок проведения предварительных и периодических медицинских осмотров работников. Избранные вопросы профессиональной патологии». 2024г. — повышение квалификации в ЧОУ ДПО «Межрегиональном институте непрерывного образования» по программе «Экспертиза временной нетрудоспособности».

• Нью Мед на 40-летия Октября

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.03.2026

Отзывы о враче Котельникова Дарья Андреевна (5)

13.04.2025
Котельникова Дарья Андреевна профессионал, Врач с большой буквы. Был несколько раз на приеме, стараюсь не изменять, приезжать только к этому доктору. Очень точные результаты и весьма полезные рекомендации. Чувствуется, что доктор любит свою работу и с заботой относится к пациентам. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! НИЗКИЙ ПОКЛОН!
01.02.2025
Котельникова Дарья Андреевна - профессионал своего дела! Хороший врач! Она не просто врач но и Человек с большой буквы. Обладает эмпатией к своим пациентам и с душой по человечески разговаривает с их родственниками, поясняя возможные способы лечения. Советую и рекомендую! Андрей Спицын - директор АО "Металл-база"
25.01.2025
Приходил с отцом в клинку "Вся Медицина" в Ленинском районе Челябиснка, после отравления продуктами горения на пожаре. Дарья Андреевна очень внимательно отнеслась к нашему вопросу, вникла в проблему, и кроме того, что назначила медикаменты и лечение, так же дала много полезных советов. Более того, оставила свои контакты для сопровождения, если потребуется. Нам потребовалось как раз, Дарья Андреевна и голосовым вызовом помогла, и в мессенджере помогла разобраться с показаниями. Прекрасный доктор, которая при оказании помощи вышла далеко за рамки врача платной клиники.
31.07.2024
Хочу выразить слова огромной благодарности Дарье Андреевне, терапевту с большой Буквы за оказание квалифицированной помощи, за человеческое отношение ко мне. Спасибо еще раз Вам за помощь в лечении.
01.11.2023
Котельникова Дарья Андреевна Вы лучшая. Советую обращаться к этому врачу терапевту не пожалеете

Прием терапевта