Безборотько Азалия Салаватовна, терапевт

Безборотько Азалия Салаватовна

г Челябинск, ул 40-летия Победы, д 28В

Калининский район

Прием терапевта

Безборотько Азалия Салаватовна: терапевт. Стаж работы - 8 лет.

Прием пациентов с 18 лет.

Занимается диагностикой, лечением и профилактикой: острых респираторных заболеваний (вирусный ринит, синусит, фарингит, тонзиллит, фарингит), железодефицитной анемии, патологии органов сердечно-сосудистой системы (подбор и коррекция базисной терапии артериальной гипертензии), патологии органов дыхания (трахеит, бронхит, пневмония; хронический бронхит и др.), заболеваний пищеварительной системы. Владеет навыками расшифровки результатов анализов и обследований. Разрабатывает план диспансерного наблюдения. Проводит вакцинопрофилактику.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2016)
  • 2017 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе Южно-Уральского государственного медицинского университета

• 2022 г.
    — «Современные подходы к персонализированному питанию и нутрицевтической поддержке», Academy of 5P Medicine Global
  • 2022 г.
    — «Фундаментальные и прикладные аспекты нутрициологии», Региональная академия делового образования
  • 2020 г.
    — «Коронавирусная инфекция (COVID-19). Актуальные вопросы этиологии, эпидемиологии, диагностики, лечения, противоэпидемических мероприятий и профилактики», КубГМУ
  • 2019 г.
    — «Актуальные вопросы кардиологии в практике врача первичного здравоохранения»
  • 2019 г.
    — «Заболевания внутренних органов у беременных»
  • 2018 г.
    —«Избранные вопросы гематологии»
  • 2023 г.
    — «Полный курс по IV-терапии»
  • 2022 г.
    — «Аллергология и иммунология», Южно-Уральский государственный медицинский университет

• ДНК Клиника

Клиника "Вся Медицина", терапевт
  • 2017 - 2020
    ГБУЗ ОКБ 3, участковый терапевт

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Безборотько Азалия Салаватовна (5)

11.03.2025
Раньше доктор принимала в нашей поликлинике,ходила к ней с огромным удовольствием! и вот случайно попала к ней в ДНК-клинику и была очень рада!! Врач четко расписал лечение ,обследование назначил ,все по делу,ничего лишнего .Спасибо вам ,Азалия !!! Вы профессионал!
13.01.2025

Замечательный врач, отправила в стационар, после того как обнаружила пневмонию. Спасибо огромное, я сама не могла уговорить мужа лечь в больницу, врач грамотно обьяснила последствия и необходимость госпитализации. Муж здоров. Спасибо!
Прием был в августе 2024 г.
29.10.2024

Услуга: Прием терапевта

Прием был информативный, посмотрели анализы, врач рассказала о важных моментах. Дала рекомендации Очень внимательная и вежливая
26.10.2024

Услуга: Прием терапевта

На приеме все доступно объяснено, лечение начало помогать уже на 2 день. Спасибо!
23.10.2024

Услуга: Прием терапевта

Была сегодня на приеме у Азалии Салаватовны. Мне очень понравился врач. Осмотрела с головы до ног. Очень грамотный специалист

Прием терапевта