Липин Сергей Алексеевич
2010 – Южно-уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- Областная клиническая больница № 3 на Победы
Данные актуальны на 12.11.2025
Отзывы о враче Липин Сергей Алексеевич (12)

kho....@....ru
С огромной благодарностью к Сергею Алексеевичу! Помимо высоких профессиональных качеств, Сергей Алексеевич обладает золотым качеством настоящего врача- это эмпатия! Дальнейших успехов и процветания во всех сферах жизни желаю! 🙏

san....@....ru
Отличный Доктор. Замечательный, чуткий Человек!!! Огромное ему-Благодарю!

Отличный врач и профессионал!

Мой уважаемый спаситель! Провел артроскопию моего плечевого сустава замечательно! Рука как новая! Движения сустава восстановлены, боли нет! Спасибо за Ваш труд!

newoptic74
Советую всем этого замечательного врача. Сделала у него операцию в прошлом году 👍 Профессионал!

alexandra_ol23
Отличный врач , недавно страдала от боли в коленке ,не могла заниматься спортом ! Провели артроскопию коленного сустава ,прошёл месяц после операции ,а я уже во всю нагружаю коленку своими тренировками !!!! Очень рада ,что попала к нему !
Александра
Специалист своего дела, врач от бога.

Рекомендую!
Хирург-травматолог от Бога!Высокий профессионализм,внимательное отношение к пациентам!Рекомендую!

Хороший хирург
Человек знающий свое дело. Оперирует хорошо. Рекомендую всем кто столкнулся с травмой именно этой направленности.

хирург-талант
Как хирург-талант.Как человек-не знаю.Детей с ним не крестить.

Больной
Липин Сергей Алексеевич
Врач травматолог Липин Сергей Алексеевич, работая в ГБУЗ ОКБ № 3, иногда даже исполняет обязанности заведующего отделением. Общался c едва прооперированным беспомощным больным агрессивно, грубо и пренебрежительно, как со скотиной, в стиле персонажей сериалов про братков из 90-х. Очень был заинтересован, чтобы в медицинских документах при криминальной травме не было точно указано, где получена травма и не указаны виновные, а указано – неизвестные лица около и т.п…
Очень не рекомендую этого "врача"
Главврач больницы Маханьков О.В. относится к этому безразлично

Катерина