Мальцева Светлана Анатольевна, онколог

г Челябинск, ул Блюхера, д 53

Советский район

Прием онколога
Прием химиотерапевта

Мальцева Светлана Анатольевна: онколог, химиотерапевт, маммолог-онколог. Стаж работы - 19 лет.

Доктор оказывает помощь онкологическим пациентам, в том числе паллиативную. Специализируется на ведении пациенток с проблемами, связанными с патологией молочной железы.

Мальцева Светлана Анатольевна проводит раннюю диагностику доброкачественных и недоброкачественных изменений в молочных железах, лечение мастопатий, лактостазов, маститов, гипогалактии и других патологий.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2004)
  • 2017 г.
    — «Функциональная диагностика», ЮУГМУ
  • 2016 г.
    — «Онкология», ЮУГМУ
  • Дополнительное образование:
  • 2006 г.
    — ординатура по специальности «Онкология» на базе ЮУГМУ

• РЖД-Медицина на Цвиллинга
  • Клиника мужского и женского здоровья
  • Гименей на Блюхера

• 2025
    г. Челябинск, Лотос на Труда 187Б, врач

Записалось 502 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 20.11.2025

Отзывы о враче Мальцева Светлана Анатольевна (45)

31 отзыв 14 оценок

14.11.2025
Обратилась с проблемой молочной железы,приняли прекрасно,назначили лечение ,прогноз хороший!
15.10.2024
это просто супер врач. все по делу, как надо. выстроила лечение и мне помогло. спасибо. лишних нпзначений не делала и денег не брала. спасибо.
25.09.2024

Услуга: Прием маммолога

Не первый раз у Светланы Анатольевны, грамотный специалист. Быстро и по делу. Спасибо.
Прием был в сентябре 2024 г.
24.09.2024

Услуга: Прием онколога

Приятный врач, располагает к себе, все объяснила, рассказала. Готовлюсь к операции
Прием был в сентябре 2024 г.
11.08.2024
Со Светланой Анатольевной познакомилась 2 года назад. Нужно было удалить много фиброаденом. Первая операция и еще одна прошли с осложнениями, были гематомы которые убирали. По остальным все прошло замечательно несмотря на сложности. Самое главное не нужно останавливаться, пугаться, а продолжать лечение. У Светланы Анатольевны удивительным образом получается замотивировать на лечение, нет бюрократии, все решает быстро и оперативно. Всегда помогает, всегда можно связаться по телефону, для меня это очень актуально так как живу в другом городе. Делает все нежно, максимально безболезненно.
06.06.2024
Я была на приеме у Светланы Анатольевны, очень понравился прием, отзывчивый специалист, располагает к себе с первой минуты. Проконсультировала по вопросу прохождения процедуры эко с учетом некоторых изменений в грудных железах. Внимательно изучила мои анализы, проконсультировала относительно прохождения процедуры и возможных осложнений, и дальнейшей жизни. Без лишних рекомендаций и воды. Рекомендую данного врача как профессионала своего дела. В случае возникновения проблем пойду только к ней!
22.05.2024

Услуга: Прием маммолога

Немного задержали прием по времени, но это бывает и в частных клиниках, там в очереди сидели люди в живой очереди , народу много меня вызвали по фамилии , как обычно во всех поликлиниках. Не очень понравилась сама поликлиника РЖД . Сама Доктор понравилась все понятно объяснила по моему вопросу.Выбрала доктора из- за долгого стажа работы думаю ей стоит доверять. 👍
Прием был в мае 2024 г.
15.04.2024

Услуга: Прием маммолога

На приёме была первый раз. Вроде все чётко и по делу. Время покажет.
Прием был в апреле 2024 г.
14.02.2024

К ней попала платно, по отзывав. Очередь была приличная, меня вызвали сразу как я подошла, ко времени.Подробно расспросила меня.Всё рассказала. Ничего лишнего не назначила. Мне очень понравился врач.
Прием был в феврале 2024 г.
28.12.2023

Замечательный врач.огромное спасибо!
Прием был в декабре 2023 г.
22.12.2023
Хочу выразить огромную благодарность Мальцевой Светлане Анатольевне за огромный профессионализм, чуткость и внимание к пациентам. Операция по удалению фиброаденомы молочной железы была проведена в очень короткие сроки, по полису ОМС. В течение двух недель после операции был постоянный контроль со стороны врача. Доктор была всегда на связи, даже в выходные и праздничные дни. Спустя месяц после операции остался небольшой шов. Даже не верится, что все уже позади, так как перед операцией были страхи, меня трясло. Огромное вам человеческое спасибо за ваш труд!
13.12.2023
Не понимаю почему столько положительных отзывов, мне доктор только напакостила своим оперативным вмешательством. После её операции образовалась огромная гиматоиа, которую лечить р-на не стала, сказала так и должно быть. На мой вопрос когда показаться после операции и снятия швов она ответила никогда, вам не нужно приходить. Перелечиваюсь у другого доктора, готовлюсь морально ко второй операции, которой могло не быть, если бы сразу все было сделано как положено. Очень жалею о том что доверилась Светлане Анатольевне.
08.11.2023

Услуга: Прием маммолога

Была на приеме впервые 7 ноября.адреналин, страх просто зашкаливали.!!!!!в кабинете встретила меня Светлана Анатольевна.Человек с Большим сердцем,с огромной Душой,профессионал своего дела!!!!! Спасибо вам огромное!!!и хочу сказать медсестре огромное спасибо ( к сожалению незнаю ее имени),сидя в очереди наблюдала,как мёд сестра, которая работает вместе на приеме с Мальцево С А,отвечает на все вопросы людям, которые ожидают свою очередь.все по человечески!!!! Спасибо
Прием был в ноябре 2023 г.
19.09.2023

Услуга: Прием маммолога

Спасибо за вежливость~ Понимаю, что мой случай пустяковый, который даже проблемой нельзя назвать, просто такое бывает и очень приятно, что в таком случае не отправляют с советами, что надо родить и т.п
Прием был в сентябре 2023 г.
14.09.2023

Профессионал своего дела
Прием был в сентябре 2023 г.
17.08.2023

Специалист своего дела! Четко и по факту! Рекомендую
Прием был в августе 2023 г.
17.07.2023
Хочу выразить искреннюю благодарность Светлане Анатольевне за внимательное и чуткое отношение, врач грамотная, доброжелательная. Редко сейчас встретишь таких врачей с таким хорошим отношением к пациентам! Это очень профессиональный, искренне желающий помочь людям Врач! Большое вам спасибо и дай бог здоровья!
27.04.2023

Услуга: Прием маммолога

Очень хороший врач, только к ней!
Прием был в апреле 2023 г.
11.03.2023

Хороший врач. Осмотрела, быстро и по делу все рассказала. Профессионал своего дела.
Прием был в марте 2023 г.
07.02.2023
Хороший врач,никогда не откажет
21.12.2022
мне все понравилось. долгое время наблюдалась с выделениями из моллчной железы. в последнее время начала выделятся кровь. пришла на прием. тут же был установлен диагноз. пункция и операция. результаты подвердили диагноз. операция прошла быстро. я очень рада , что нашла своего специалиста. четко, по делу, всегда на связи
13.12.2022

Услуга: Прием маммолога

Можно сказать никакой консультации не получила, 4 минуты - это не прием, а так «на отвали», но зато платно!
24.07.2022
Доктор с большой буквы, виртуоз своего дела, руки - "золотые".
29.03.2021
Я ходила в "ДокторА", к Удовиченко - она маммолог, сделали УЗИ и пункцию, но так как не информативно, она меня отправила к Мальцевой С.А., принимает на Блюхера 53, Гименей, там же бесплатно по полису удалили. В этот же день домой, потом ездить на перевязки. Когда сделали разрез, Мальцева сказала, что рядом ещё одна фиброаденома маленькая, ее на УЗИ и на маммографии вообще не было видно.
29.03.2021
Была на учёте в онкообластной, а дали направление на операцию в ж/д к Мальцевой Светлане Анатольевна, операцию провела на одном дыхании, врач от бога.
29.03.2021
Мальцева Светлана Анатольевна лотос, врач от Бога! Все расскажет, составит план, она же и оперирует.
09.10.2020
Светлана Анатольевна. Отличный врач. Принимает в ЖД клинике и в Гименей.
09.10.2020
Классная доктор она оперировала маму мою. Правда там доброкачественная была. Плюсую. Она работает в жд поликлинике еще.
06.04.2020
Мед. центр " Гиминей" Мальцева Светлана, самый лучший врач☝
04.10.2019

огромное спасибо!!!

Выражаю огромную благодарность Мальцевой Светлане Анатольевне!!!! Спасибо Вам за профессионализм, доброе и вежливое отношение, понимание, и за золотые руки!!!!Мне очень повезло, что я я попала именно к Вам!!! Не думала, что такое возможно в нашей медицине. Операции прошли быстро, безболезненно и Бесплатно. Здоровья Вам и Вашей семье, и огромное спасибо!!!
10.02.2018

Отзыв о враче Мальцева Светлана Анатольевна

Супер врач!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!
17.04.2025

Услуга: Прием маммолога

Прием был в апреле 2025 г.
27.02.2025

Услуга: Прием онколога

Прием был в феврале 2025 г.
22.10.2024

Услуга: Прием онколога

Прием был в октябре 2024 г.
21.03.2024

Услуга: Прием маммолога

Прием был в марте 2024 г.
16.03.2024

Услуга: Прием маммолога

Прием был в марте 2024 г.
07.03.2024

Услуга: Прием маммолога

Прием был в феврале 2024 г.
22.11.2023

Услуга: Прием маммолога

Прием был в ноябре 2023 г.
02.05.2023

Прием был в мае 2023 г.

РЖД-Медицина на Цвиллинга

Спасибо за обратную связь. Мы бы хотели детально разобраться в причине невысокой оценки.
01.02.2023

Услуга: Прием маммолога

Прием был в январе 2023 г.
29.12.2022

13.12.2022