Прием невролога
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Малых Инесса Федоровна: невролог. Стаж работы - 27 лет.
Южно-уральский государственный медицинский университет (1998)
- 2019 г.— «Неврология», ЮУГМУ
- 2014 г.— «Неврология», ЮУГМУ
- РЖД-Медицина на Цвиллинга
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 29.08.2026
Отзывы о враче Малых Инесса Федоровна (7)
Пациенты отмечают результат (1)
Была на приеме у Малых Инессы Федоровны в поликлинике по месту жительства. Доктор показалось мне очень отзывчивым человеком, внимательно меня выслушала, провела небольшой расспрос о моей проблеме, после выписала комплексное лечение. Прием для меня прошёл комфортно и доброжелательно. Приемом довольна, если будут еще проблемы буду обращаться к данному врачу.
Наталья
Малых Инесса Федоровна работает очень давно в нашей поликлинике РЖД по месту жительства . Инесса Федоровна замечательный врач и человек . Всегда выслушает внимательно , разберет все симптомы , назначит необходимые обследования . И выпишет лечение , которое обязательно поможет . Была ситуация , когда доктор помогла решить проблему , связанную с другим врачом . Благодарю !!!

Анастасия Ордина
47 отзывов и 1 оценка
Большое спасибо врачу неврологу Инессе Федоровне! Я была у нее на приеме. Доктор внимательно меня выслушала, посмотрела имеющиеся результаты обследований и назначила полный комплект требуемого лечения с рекомендациями.

Галина
Мы уже давно наблюдаемся у Инессы Федоровны в РЖД-Медицине, у меня папа очень капризный, сказал, что будет ходить только к ней. Очень хороший доктор, нас полностью устраивает, всё объясняет, отношение очень внимательное. Спасибо ей большое, будем дальше у неё наблюдаться.

Очень внимательный, компетентный врач,много лет наблюдаюсь у Инессы Федоровны,всегда выслушает,назначит эффективное лечение,работает на результат! Благодарю!

Услуга: Прием невролога
Инесса Федоровна отличный врач, знающий свое дело специалист, приятная в общении, как человек, ....,в следующий раз обращаться буду только к ней
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Доватора"

Первичный прием прошел спокойно. Выписали уколы и таблетки. Посмотрим как пойдет лечение.
В клинике "РЖД-Медицина на Цвиллинга"