Матыгина Наталья Михайловна
Врач УЗД
Матыгина Наталья Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 21 год.
Занимается планированием беременности, ведением беременности и родов, ведением пациенток в послеродовой период. Также проводит диагностику и лечение причин невынашивания беременности. Проводит диагностику и лечение таких заболеваний, как бесплодие (различной этиологии), воспалительные заболевания (вульвит, вагинит), ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем), молочница, эрозия шейки матки.
2004 г. Челябинская Государственная Медицинская Академия, специализация "лечебное дело";
- 2022 г.Федеральный аккредитационный центр, специализация "Ультразвуковая диагностика".
- 2020 г.ООО УЧЕБНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ВКС", специализация "Акушерство и гинекология";
- 2015 г.ГБУ ВПО Южно-Уральский государственный медицинский университет, специализация "Акушерство и гинекология";
- Эс Мед Клиник
- Резонанс-Мед на Машиностроителей 16
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Матыгина Наталья Михайловна (48)

Услуга: Прием гинеколога

Мы рады слышать, что Вам удалось решить проблему с непостоянным циклом и нормализовать уровень гормонов. Это значительные достижения, и мы ценим Ваш прогресс в этом направлении. Однако мы понимаем Ваше разочарование в отношении отсутствия точного диагноза и хотели бы уточнить несколько моментов.
Попробуем разобраться в Вашем отзыве. Вы упоминаете, что Ваше состояние не улучшилось и не ухудшилось, но при этом одна из проблем была успешно решена. Это демонстрирует, что врач смог оказать на Вас положительное влияние в определенных аспектах. Порой в сложных случаях полное решение проблемы может быть достигнуто не сразу, и процесс требует времени для тщательной диагностики и подбора эффективного лечения.
Мы всегда стремимся предоставить нашим пациентам лучшее медицинское обслуживание и готовы работать над достижением всех поставленных целей. Если у Вас остались вопросы или Вы хотите обсудить дополнительные шаги к улучшению вашего состояния, мы настоятельно рекомендуем обратиться в клинику для дальнейшего обсуждения.
Ваше здоровье и удовлетворение — для нас на первом месте, и мы будем рады помочь Вам в вашем процессе выздоровления.
С уважением,
Корольков Г.В.
Главный врач
Эс Мед Клиник Челябинск

С уважением, Эс Мед Клиник Челябинск

Услуга: Прием гинеколога

Тем не менее, мы принимаем к сведению Ваши замечания. Предлагаем Вам обсудить результаты анализов и их необходимость на консультации с врачом. Если у Вас останутся вопросы, Вы всегда можете обратиться к заведующему отделением для получения второго мнения.
Наша цель - обеспечить высококачественную медицинскую помощь, а не получение финансовой выгоды. Мы готовы рассмотреть Вашу ситуацию индивидуально и найти оптимальное решение.
Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы ценим Ваше доверие и всегда открыты для диалога.
С уважением, Эс Мед Клиник Челябинск

Услуга: УЗИ малого таза