Микулин Андрей Анатольевич, терапевт

г Челябинск, ул Энтузиастов, д 26

Центральный район

г Челябинск, ул Воровского, д 16

Центральный район

Микулин Андрей Анатольевич: терапевт.

• Практикум на Энтузиастов
  • Городская больница № 1
Данные актуальны на 29.09.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Клиника Живи без варикоза
г Челябинск, ул Братьев Кашириных, д 131Б

Калининский район

Отзывы о враче Микулин Андрей Анатольевич (4)

2.0

09.08.2025
Врач Микулин А А абсолютно проф непригоден. Диагноз поставить не может, анализы назначить тоже не в состоянии. Никчемный специалист. И это сотрудник центральной поликлинике!!!!! Не понятна позиция руководства, врач портит репутацию поликлиники.
02.05.2025
К сожалению, заболела на майские праздники (температура, кашель, насморк, слабость, ломота в теле, головная боль) , вызвала врача на дом дежурным был Микулин. Началось с того, что врач позвонил и сказал, что не придёт ко мне, . Т. к. я прикреплена к другой поликлинике, а это цитирую: "разные финансовые потоки", так что мне больной нужно ехать через пол города, заражая людей вокруг или вызвать скорую, хотя ранее я без проблем получала мед. Помощь в другой поликлинике города так же без прикрепления. После повторного обращения на диспетчерской пульт ГКБ 1, сообщили, что врач всё-таки придёт, что и произошло через 30-40 минут. С порога вёл себя хамски и надменно, был недоволен вызовом, мол я молодая и организм сам справится, подтвердил, что горло красное, послушал только со спины и сказал, что всё хорошо в лёгких, хотя у меня влажный отхаркивающий кашель, в том числе был и при нём, откуда-то через пол комнаты измерил температуру термометром в районе ключицы, сказал, что 36, больничный мне не положен и даже никакое лечение не выписал! Назвать такого человека врачом, это оскорбить профессию. Просто ужасное отношение и непрофессионализм
08.01.2025
Этот человек работает участковыми терапевт. Не проводит осмотр, не собирает анамнезе. Не в состоянии поставить диагноз. Абсолютно профнепригоден!
18.10.2021
Микулин Андрей Анатольевич, принимает в гор больнице на воровского, терапевт. Говорю о человеке который мне спину спас.