Микуров Александр Алексеевич, хирург

Микуров Александр Алексеевич

г Челябинск, ул Труда, д 187Б

Центральный район

Прием хирурга

Микуров Александр Алексеевич: хирург. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Принимает взрослых. Занимается диагностикой и лечением заболеваний органов брюшной полости: аппендицит, холецистит, панкреатит, грыжи, перитонит, опухоли печени, желчнокаменная болезнь и др.

Александр Алексеевич проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Выполняет ультразвуковую диагностику, компьютерную томографию и лабораторные исследования для определения состояния пациента. Владеет методами хирургического вмешательства, включая лапароскопические и открытые операции. Выполняет операции: холецистэктомия, резекция печени, панкреатэктомия, аппендэктомия, герниопластика, дренирование абсцессов, резекция желудка, гастростомия, операции при желчнокаменной болезни, операции на кишечнике.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2003)
  • 2008 г.
    — аспирантура на базе ЮУГМУ
  • 2004 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе ЮУГМУ

• Лотос на Труда

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Микуров Александр Алексеевич (1)

28.04.2025
Очень опытный, хороший хирург. Врач от бога