Мориловцев Виталий Николаевич, терапевт
Помогает в сложных случаях

Мориловцев Виталий Николаевич

г Челябинск, ул Воровского, д 16

Центральный район

Мориловцев Виталий Николаевич: терапевт.

• Городская больница № 1

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 12.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Клиника Живи без варикоза
г Челябинск, ул Братьев Кашириных, д 131Б

Калининский район

Отзывы о враче Мориловцев Виталий Николаевич (8)

22.07.2024
Внимательный, грамотный. Не отпустит, пока не долечит.
15.05.2024
Прекрасный специалист. Добрый и душевный человек. Искренне проявляет заботу о пациенте. Всегда ищет причину заболевания, не как другие врачи назначают лечение при первом посещении без обследования пациента. Очень рады, что у нас есть Виталий Николаевич. Все относятся к нему с огромным уважением. Пусть будет побольше таких врачей!
13.02.2024
Отличный врач .внимательно выслушал, всё понятно объяснил.по моим жалобам выписал направление.сейчас хожу лечусь,обследуюсь.Спасибо.
10.12.2020

Мориловцев Виталий Николаевич

Отличный терапевт
09.01.2019

грамотный специалист

Болею редко. Но так случилось, что пришлось обратиться в первый рабочий день нового года к врачу. Меня принял грамотный специалист. Теперь мне не страшно. О бронхите и как с ним бороться знаю. Спасибо.
19.11.2018

Это лучший врач

Это лучший врач из тех, которых я встречала, очень рада что я теперь его пациент, мне несказанно повезло. Кроме профессиональных качеств ещё и золотой человек: чуткий и внимательный. Дай вам бог здоровья, вы нужны своим пациентам.
23.07.2018

Отзыв о враче Мориловцев В.Н.

Хороший, внимательный и знающий доктор! Человек, который слушает и слышит пациента.
05.05.2018

Спасибо

Пожалуй, это лучший доктор, которого я встречала в жизни. Спасибо