Мосин Константин Анатольевич
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Прием хирурга
Мосин Константин Анатольевич: хирург, ортопед, травматолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Южно-Уральский государственный медицинский университет
- Парацельс на Гагарина
- 2021Парацельс на Доватора, врач
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Мосин Константин Анатольевич (2)

В "Центр хирургии кисти" я записалась в августе месяце на консультацию, после того, как долго меня лечили в поликлинике. На прием попала к доктору Мосину Константину Анатольевичу. Константин Анатольевич выслушал меня внимательно и предложил операцию. Синдром карпарального канала правого и левого запястья. Все рассказал и объяснил. Я записалась на операцию левой руки 7 августа 2023 г. Операция прошла успешно. После выписки я не долго думая, решила сделать операцию на правой руке, записалась на 13 сентября. Тряслась от страха, как кленовый лист, зная всю процедуру, но доктор был спокоен и поддерживал, и вот прошла вторая операция. Хорошо, так как доверяла Константину Анатольевичу. Я каждый день ездила на перевязки, мое состояние улучшалось. Хочу выразить большую благодарность всему коллективу "Центра Хирургии кисти", кто встречал меня и провожал к медсёстрам, на перевязки, подбадривал. Особую благодарность выражаю доктору от Бога Мосину Константину Анатольевичу .Успехов Вам, здоровья в вашем нелёгком труде. Советую!

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ врачу Мосину Константину Анатольевичу, а также всему персоналу этой замечательный клиники- Парацельс !!! Я попала в клинику в конце июля с тяжелой травмой кисти правой руки . Приехала из Магнитогорска, время было упущено , у нас мне говорили: все хорошо! Было назначено экстренная операция , а через две недели еще одна операция. Помню , как я дрожала, когда шла на операцию , а Константин Анатольевич подбадривал и успокаивал, все подробно объяснял. Такого человечного отношения по отношению к пациентам - большая редкость!
Могу сказать одно , там работают профессионалы самого высокого уровня! Каждый день ходила на перевязку весь персонал мне сопереживал и поддерживал, подбадривал . Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ мед. сестрам , которые делали сложную перевязку!!!
В этой клинике всегда царит позитивная и доброжелательная атмосфера !
Даже на сегодняшний день, я продолжаю ездить в Челябинск на осмотр моей руки . К сожалению, наверное, предстоят еще операции после нового года! Но я уверена, что врачи данной клинике до последнего будут делать, все возможное и невозможное ,чтоб мои пальцы до конца восстановились!!!!