Мухаметзянов Ильнур Ильясович
Мухаметзянов Ильнур Ильясович: невролог, мануальный терапевт. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Южно-уральский государственный медицинский университет (1999)
- 2018 г.— «Мануальная терапия», ЮУГМУ
- 2015 г.— «Неврология», ЮУГМУ
- 2013 г.— «Мануальная терапия», ЮУГМУ
- Клиническая больница РЖД-Медицина
- Клиника Белый Март
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Мухаметзянов Ильнур Ильясович (8)
Пациенты отмечают результат (2)

tan....@....ru
Хороший, умный доктор! Профессионал , врач от Бога! Замечательный человек! Большое спасибо за оказанную квалифицированную помощь, за доброе слово! Крепкого Вам и вашей семье здоровья, благополучия, успехов в вашем нелёгком труде!

Мне 72 года, по здоровью накопилось много проблем. Посчастливилось попасть в РЖД больницу и ещё к такому замечательному врачу Ильнур Ильясовичу. Такого внимания я ещё нигде не испытывала. Назначил курс лечения, каждый день интересовался моим состоянием здоровья. После выписки нормализовалось давление, и улучшилось состояние, чего не было уже давно.Спасибо огромное доктору и всему дружному коллективу. С уважением и благодарностью Фёдорова Людмила Ивановна

Очень профессиональный доктор. Внимательный, собирает анамнез, в процессе корректирует лечение, если видит необходимость. За курс лечения (14 дней) поставил на ноги. Попутно ,быстро, курировал неожиданный приступ мигрени. Огромное спасибо. Успехов на этом нелёгком поприще и благодарных пациентов. Рекомендую!

Альберт
Врач это призвание
Врач это призвание

Отзыв о враче Мухаметзянов Ильнур Ильясович
Я пролечился в неврологическом отделении Дорожной больницы в декабре 2017. Долгие годы страдал от головных болей. После комплексного лечения, включая медикаментозные блокады, получил долгожданное облегчение. Большое спасибо моему доктору- Мухаметзянову Ильнуру Ильясовичу

Марина Витальевна
Вообще непонятно, как таких «врачей» допускают к консультации и лечению пациентов. Мухаметзянов И.И. (язык не поворачивается назвать его врачом) во время осмотра отпускает в адрес пациентов такие слова, как «псих», «включи мозги». Осмотр сопровождается глупыми ухмылками и «плоскими» шуточками. Мухаметзянов И.И. проводит осмотр очень грубо и непрофессионально: нажимает с такой силой, что не то, что больному, но и здоровому человеку больно. Мой муж на шею никогда не жаловался, но после такого осмотра 3-ий день пьет обезболивающие. Проводя осмотр пациента (моего мужа) в ординаторской, Мухаметзянов И.И. одновременно успевал грызться со своими коллегами. Всю свою озлобленность и раздражение он при этом выплескивал на пациента. Из-за неправильного диагноза, который выставил Мухаметзянов И.И., моему мужу пришлось пройти абсолютно ненужное и дорогостоящее обследование. Если хотите сохранить свое здоровье и деньги, не обращайтесь к этому «врачу».

Вера
В дорожной больнице на Доватора в отделении неврологии, Мухаметзянов Ильнур Ильясович. Он ещё и как мануальный терапевт помочь может.