Мусин Вадим Камусович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 44 года.
Специалист широкого профиля по диагностике и лечению заболеваний стоп и позвоночника, в числе которых кривошея, косолапость, плоскостопие, остеоартроз, пяточная шпора, плечелопаточный периартроз, сколиоз, остеоартроз. Занимается диагностикой и лечением заболеваний суставов позвоночника, суставов конечностей, последствий травм, хирургическим лечением травм и их последствий.
- 1992, 2017 гг. — «Травматология и ортопедия», Южно-Уральский государственный медицинский университет
- Клиника Блокада боли
- Городская больница №6
- 2021АМАЭ, детская клиника, Врач
Отзывы о враче Мусин Вадим Камусович (6)

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Ваши замечания о краткости приема и неверном диагнозе очень важны для нас. Мы обязательно передадим вашу обратную связь нашему врачу для анализа ситуации и улучшения качества обслуживания. Мы искренне надеемся, что ваш следующий визит к специалистам будет более положительным.
Если у вас есть дополнительные комментарии или вы хотите обсудить ситуацию подробнее, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы готовы выслушать вас и сделать все возможное, чтобы исправить ситуацию.
С уважением,
Команда клиники "Блокада боли"