Мутовкина Анна Валентиновна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием репродуктолога
бесплатно

Мутовкина Анна Валентиновна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 28 лет.

Занимается задачами, связанными с лечением и профилактикой заболеваний женской репродуктивной системы. Оказывает помощь в планировании и ведении беременности. Осуществляет лечение гинекологических заболеваний:

• воспалительные заболевания органов малого таза

• миома матки

• эндометриоз

• кисты яичников и другие

Ведет приемы по проблемам эндокринной гинекологии и невынашиванию беременности. Мутовкина Анна Валентиновна проводит обследование и лечение бесплодия, помогает в выборе методов контрацепции и осуществляет пренатальную диагностику.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1997)
  • 1998 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ГКБ №10

• 2020 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ЮУГМУ

• Клиника Жемчужина

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 21.11.2025

Отзывы о враче Мутовкина Анна Валентиновна (81)

44 отзыва 37 оценок

progress: 98.76543209876543%

12.11.2025
самый лучший Доктор!!! обратилась к ней в клинику Жемчужина в 2014г. после 10-летнего лечения бесплодия, причем имеется старший сын. Анна Валентиновна нашла проблему невынашивания - полип в матке, после удаления которого в течение 3 мес. наступила долгожданная беременность. Дочке уже 10 лет. Третью беременность также наблюдала у Анны Валентиновны, дочке 7 лет. Очень грамотная, позитивная, всегда находит нужные слова, настроит на положительное решение вопроса. Никогда не назначает "лишних" анализов и т.п. Все строго по делу! Великолепно делает УЗИ, лечит как гинеколог, ведет беременность, как акушер. Рекомендую!
13.09.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Только попала к Анне Валентиновне и уже довольна. Назначила необходимые анализы, исходя из результатов организовала план лечения. Без операции, что было для меня важно. Делает все так уверенно и четко, что нет сомнений в выздоровлении
Прием был в августе 2025 г.
20.05.2025
Отличный врач. Я вообще не прогадала когда к ней первый раз пришла. Всё расскажет, объяснит. Таких врачей бы побольше
16.03.2024
Я наблюдаюсь у Анны Валентиновны с 2016 года. Это самый замечательный врач, который помог мне выносить и родить мою доченьку. И по сей день я наблюдаюсь у нее. Всегда очень вежливая, грамотно назначает лечение и ничего лишнего. В общем Анна Валентиновна самый крутой врач!
09.12.2023
Девченки, кто ищет хорошего врача. То советую Мутовкину Анну Валентиновну. Все будет чётко, по делу, без выкачки денег как многие любят, а самое главное будет правильный диагноз и правильное лечение. Я знаю что пишу так как хожу а ней много лет не разу не пожалела.
09.07.2023
Я обратилась к доктору по рекомендации знакомых. И Анна Валентиновна запомнилась как хороший и высококвалифицированный специалист, которого я буду советовать другим пациентам.
30.04.2023
В клинике "Жемчужина" очень уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Администраторы всегда встречают с улыбкой, всё объяснят, после приема сразу запишут к нужному специалисту, подберут подходящее время. Среди всех врачей наибольшего уважения и внимания заслуживает Анна Валентиновна Мутовкина. Она с прекрасным чувством юмора и профессиональным отношением к работе. Может решить любой сложный случай, назначает препараты грамотно, ничего лишнего. Советую обращаться только к ней!
26.07.2022

Я восторге! Очень рада, что попала к Анне Валентиновне! Объяснила/ рассказала/ помогла, была у других врачей в других городах ничем не могли помочь. Спасибо!
Прием был в июле 2022 г.
05.07.2022
Благодарю Весь персонал клиники! отдельно Мутовкину АВ. Добрые, открытые, профессионалы своего дела!! Отличная клиника! Современная техника, доступные цены. Спасибо огромное за отношение и профессионализм!
27.05.2022
Наблюдалась у Анны Валентиновны в клинике Жемчужина во время первой беременности в 2019. Теперь пришла за второй! Человек энергичный, позитивный, такой простой по общению, но грамотный, собранный и профессионал своего дела! Со второй беременностью Анна Валентиновна помогла! Заботливо отношение к пациентам. Какая к ней очередь из года в год! Впервые я тоже пришла к ней по рекомендации от Мамы 4-х детей (с двумя наблюдение у Анны Валентиновны!)
04.01.2022
Вела обе беременности у неё. Отличный специалист.
04.01.2022
Жемчужина, врач Мутовкина Анна Валентиновна, лучший специалист в своём деле!! Если ещё соберусь, вдруг, то только к ней!!! Вышло тоже примерно 50-55, в 2020 году было)
04.01.2022
Мутовкина Анна Валентинов клиника Жемчужина, очень хороший врач, наблюдалась у неё до беременности и во время беременности и несколько не пожалела. Самый лучший гинеколог.
29.03.2021
Очень хороший репродуктолог Мутовкина Анна Валентиновна, семейная клиника Жемчужина. Правда к ней за две недели минимум записываться надо.
29.03.2021
Месячных не было почти 6 циклов, потом были «ложные овуляции» на гормонах. На восстановление циклов понадобилось около года и беременность вторая идеальная без единого курса гормонов (в начале беременности). Мутовкина тогда мне сильно помогла, она сказала это бережно, и я ее услышала.
Доктор и человек 🔥🔥🔥🔥
28.01.2021
Мутовкина нравится из Жемчужины.
02.10.2020
Мутовкина - отличный специалист.
19.08.2020
Мутовкиной спасибо готова вечно говорить . С ее помощью мое чудо бегает по дому .
19.08.2020
Мутовкина 👍 своеобразный человек, но очень грамотный врач. 2 детей выносила с ней.
26.04.2020
Мутовкина в "Жемчужине", очень тактичная, грамотная.
24.04.2020
В жемчужине отличные врачи. Платно,но реально помогут. . Конкретно Мутовкина Анна Валентиновна.
19.04.2020
Из специалистов порекомендую к Мутовкиной А.В.
18.04.2020
Мутовкина А.В., Жемчужина, сдать анализы можно сразу на приеме, лишних обследований не назначает, знакома с ней уже лет 8, вела обе моих беременности.
23.02.2020
Мутовкина Анна Валентиновна в жемчужине, спасибо ей большое родилась у нас дочка Анна.
23.02.2020
Плюсую за Мутовкину Анну Валентиновну в жемчужине, шикарный врач.
07.02.2020
Анна Валентиновна Мутовкина вела мою беременность платно, оформляли контракт по программе "Комфортная беременность". Все обследования и консультации специалистов, анализы, скрининги вошли в пакет услуг. В целом всем довольна и отношением и обслуживанием.
29.01.2020
Мутовкина А. В. 2 беременности только с ней, и по сей день только к ней.
29.01.2020
Врач, который действительно лечит и даже в анализах не заставляет сдавать лишнее.
26.05.2019
Жемчужина Мутовкина, 5 лет с ней уже))) и лечилась и 2 детей родила.
26.05.2019
Я с ней 6 лет). И 2 родила с ней)). Но если б не она,ни одного не было бы.
02.04.2019
Мутовкина А.В. классный врач.
17.03.2019
Жемчужина Мутовкина Анна Валентиновна. Комсомольский проспект 2. Лучший врач.
29.11.2018
Клиника Жемчужина Мутовкина Анна Валентиновна, действительно отличный врач!!!
02.09.2018
Я за Мутовкину. Год старались и никак, а с ней за месяц и уже ждём пополнение.
02.09.2018
Мутовкина врач хороший,но мне она не помогла. Но очень много знакомых которые родили
07.08.2018
МЦ жемчужина -Мутовкина! На сегодняшней день лучшая.
20.05.2018
Мутовкина клиника жемчужина на Комсомольском,запись по телефону,дальше уже сами с ней договаривайтесь
29.04.2018
Мутовкина 👍 мои близнецы её работа 😂
21.02.2018
Мутовкина А.В. клиника Жемчужина Крутая! Оч нравится, отзывов о ней куча и все отличные.
21.04.2017
Жемчужина-Мутовкина-супер врач!
24.10.2016
Обожаю ее! Отличный специалист!👍🏻
24.10.2016
Супер врач и супер человек.
19.05.2016

Очень хороший врач высшей категории акушер-гинеколог Мутовкина Анна Валентиновна в Жемчужине тел 790-28-63, 790-28-54.. я к ней если что по всем вопросам!
28.06.2025

Услуга: Прием гинеколога