Мутто Елена Михайловна, детский ортопед

• Первая категория

г Челябинск, пр-кт Победы, д 388

Курчатовский район

Прием детского ортопеда

Мутто Елена Михайловна: детский ортопед. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории.

Осуществляет консервативное и оперативное лечение ортопедических заболеваний костно-мышечной системы. Мутто Елена Михайловна диагностирует и лечит: плоскостопие, патологии верхних конечностей, проблемы в суставах, нарушение осанки и пр.

Является членом Ассоциации врачей травматологов-ортопедов Челябинской области.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2002)
  • 2009 г.
    ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Южно-уральского государственного медицинского университета

• 2017
    , 2022 гг. — «Травматология и ортопедия», Южно-Уральский государственный медицинский университет

• Медицинский центр Росточек

Записалось 82 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.10.2025

Отзывы о враче Мутто Елена Михайловна (11)

08.12.2024

Всё объяснили и показали👍
Прием был в декабре 2024 г.
04.08.2024
Если нужен хороший ортопед, то это Мутто Елена Михайловна. В нашей поликлинике 8 лет не видели его заболевания .Врач Елена Михайловна пальцами все определила.Главный невролог Плеханов сказал, я сказала ей спасибо, ангелу хранителю . Кому очень нужен хороший ортопед, то только к Елене Михайловне.
20.10.2022
Посетили Елену Михайловну в детском медицинском центре Росточек. Мне все понравилось, все было хорошо, оценка 5.
21.04.2020
Мутто на Куйбышева 11. Очень хороший врач с большим стажем работы.
23.01.2020
Рекомендую: Мутто в росточке Мы у многих были , она очень адекватная и грамотная 👍 Именно Мутто норм доктор , мы у неё сейчас наблюдаемся.
23.09.2016

natalia2003,а у нас чего 2 невролога?я думала Медведева бессменная и единожды единакак много полезного узнаешь из темкине то, чтобы я собралась ее на кого-то менять, но мало ли, например справку какую взять или еще зачем так просто....как например сходила этим летом к ортопеду Мутто за путевками в ОВЛ, шла конкретно за ними, а получила полный спектр услуг, еще и с выписанными стельками и с рекомендациямиа до этого похода тоже думала, что Гладких незаменим и я его не променяю
23.09.2016

Мутто Елена Михайловна отличный спец, она у меня обеих дочек наблюдала. Умница она.
23.09.2016

да к ортопеду только к Гладких. Мутто мне совсем не нравится, вот даже и не знаю, что з а врач за такой период, что она работает можно было уже научится чему-то. у ребенка не видит сколиоз в упор, я ей говорю у нас смотрите какая впадина в грудине... + у нас ШОП и плоско-вальгус. приходилось ходить самой платно проходить УЗИ и приносить ей, что бы диагноз правильно поставила. Стали ходить к Альберту Александровичу, так попали хоть в садик ортопедический, тк.нам постоянно нужен массаж и ЛФК. от Мутто направления не дождешься.
29.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
16.05.2024

Услуга: Прием детского ортопеда

Прием был в марте 2024 г.
23.07.2018

Прием детского ортопеда