Мякишев Константин Игоревич, гинеколог

Прием гинеколога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Челябинск, ул Черкасская, д 2

Металлургический

Мякишев Константин Игоревич: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.

Ведущий специалист гинекологического отделения КЮУГМУ, врач ординатор Константин Игоревич ведёт приём и диагностирует гинекологические патологии: миома матки, эндометриоз, различные кисты, бесплодие и прочее.

Мякишев Константин Игоревич владеет хирургическими навыками: лапораскопические гинекологические операции.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2002)
  • 2015 г.
  • 2005 г.
    Ординатура по по специальности "Акушерство и гинекология", Южно-Уральский государственный медицинский университет
  • 2003 г.
    Интернатура по специальности "Акушерство и гинекология", Южно-Уральский государственный медицинский университет

• Центр семейной медицины на Логовой
  • Клиника Южно-Уральского ГМУ

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 19.10.2025

Отзывы о враче Мякишев Константин Игоревич (29)

06.12.2024
Мой любимый доктор!!! Константин Игоревич, Вы лучший!! Очень рада, что имею возможность наблюдаться у Вас.
16.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Потрясающий врач. На консультации все рассказал, объяснил, дал рекомендации.
Прием был в сентябре 2024 г.
16.05.2024
Выражаю благодарность врачу Мякишеву Константину Игоревичу за чуткое понимание, отношение и профессионализм. Делала у него гистероскопию . А также благодарю его команду медицинского персонала-медсестер и анестезиолога. Спасибо Вам большое! Рекомендую этого врача и клинику ФГБОУ ВО ЮУГМУ
04.03.2024

Услуга: Прием гинеколога

Обратилась с проблемой, Константин Игоревич внимательно изучил все результаты обследований, которые я делала раньше, скорректировал лечение, и определил дальнейшие способ решения проблемы. Грамотный Специалист, очень рада, что попала к нему.
20.02.2024

Услуга: Прием гинеколога

Потрясающее впечатление от встречи и консультации врача!!! К таким идти точно не страшно даже на операцию!!!
Прием был в феврале 2024 г.
22.01.2024
Самый лучший доктор
17.12.2023
Выражаю искреннюю благодарность за ювелирную работу, трепетное отношение, понимание и поддержку на всем этапе лечения. Константин Игоревич провел мне лапароскопию и гистероскопию, избавил меня от бесконечных болей и дал шанс на самостоятельную беременность. Всем девушкам, сомневающимся при выборе хирурга-гинеколога - Константин Игоревич ваш билет в здоровую и счастливую жизнь!
09.11.2023
Отличный врач и хороший человек.
11.09.2023

Услуга: Прием гинеколога

Все понравилось. Доктор очень внимательный. Рекомендую!
04.08.2023

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Константин Игоревич в отведенное время успевает и позитивно настроить, и ответить четко на все возникающие вопросы. С первого приема проявляет заботу, дет ценные рекомендации по сопутствующим темам.
16.07.2023
Доктор провел осмотр, ему удалось понять ситуацию, и он дал рекомендации. Мне все понравилось, поэтому планирую обратиться к нему еще раз.
10.06.2023

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Очень внимательный доктор спасибо за приём и правдивые отзывы. Рекомендую.
Прием был в июне 2023 г.
26.05.2023

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Отличный специалист, была только на консультации, показаний к операции не было. Впечатления от врача самые положительные 🙏🏻
Прием был в мае 2023 г.
13.04.2023
Константина Игоревича знаю давно, так как он делал мне операцию, после которой у меня абсолютно другой образ жизни. У него золотые руки! Операция была в октябре, а сейчас я хожу к нему на приёмы для наблюдения, чтобы быть в курсе, всё ли в порядке со здоровьем. А в самый первый раз, когда мы встретились, у меня был такой шок по поводу моего состояния, что я Константина Игоревича предупредила: “Сейчас выдам всю подноготную и всё спрошу”. Просто, когда у женщины проблемы по гинекологии это неудобная тема, её не будешь обсуждать с подружками, поэтому доктору я выдала все от начала и до конца, какие проблемы меня беспокоят. Я даже думала, что мне нужна будет операция по удалению матки. Но Константин Игоревич меня внимательно выслушал, успокоил и всё подробно рассказал, что нужно будет сделать. Он на пальцах всё объяснил так, как нужно человеку, который далёк от медицины, что если у меня удалят матку, то проблем будет ещё больше. Далее он рассказал, какая будет операция, как мне к ней подготовиться и как вести себя после. Я ему очень благодарна! В последний раз на приёме мы договорились, что я приду к нему осенью. И я обязательно приду к нему! Не дай Бог он уйдёт из этой клиники, я его найду, не знаю как, но найду, так как ни к кому кроме него я не буду обращаться! Также хочу отметить, что он настолько мягко и нежно обращается, что нет никакого дискомфорта. И в заключении хочу сказать, что я очень рада, что нашла эту клинику, что могу здесь записаться на приём Константину Игоревичу. У него очень хорошая репутация, к нему не то что идут, к нему ломятся! Просто завидую тем жителям, которые могут попасть к нему на приём в поликлинике. И я честно могу сказать, что со своей проблемой я прошла, наверное, 5 гинекологов. К первому записалась, понимала, что мне нужна операция, испугалась и не пошла к нему. Я чувствовала, что мне нужна была поддержка, какая-то дополнительная консультация, и я доверилась Константину Игоревичу! Поэтому, если у вас или у ваших знакомых какие-то проблемы по гинекологии, то ищите и обращайтесь к Константину Игоревичу! С ним очень приятно общаться, даже просто, как с человеком! Я бы ему все 10 баллов поставила бы!
20.02.2023
Оперировалась. В 2017 году. Поповоду миома - матки. Операция была проведена на высшем уровне . советую всем, обращайтесь, специалист высокой квалификации !!!!!
15.10.2022

Профессиональный подход, лечение ещё не назначал,но когда пройду лечение обязательно дополню свой отзыв.
Прием был в октябре 2022 г.
31.01.2022
Мякишев Константин Игоревич принимает в клинике ЮУГМУ Черкасская 2/1 ! Лучший в своём деле. Я прям очень рекомендую. К нему с Москвы летают. Он оперирующий гинеколог!!! И это большой плюс.
02.07.2021
Мякишев Константин Игоревич.Клиника ЧелГМА,Черкасская,2.Уточните,в Интернете есть информация и отзывы о нем.
02.06.2021
Только Черкасская. Мякишев,там от Бога.
02.06.2021
Черкасская 2/2 Мякишев 🔥 Оперировал меня в декабре. Швы заросли идеально, после операции только положительные эмоции,
Мякишев на кафедре гинекологии на ЧМЗ. От Бога! Просто Золотые руки 🙌
29.01.2020
Правдин Евгений Владимирович и Мякишев Константин Игоревич - одна команда 👍
29.01.2020
У Правдина в отделении Мякишев К.И. - врач от Бога.
12.09.2016

я тоже все думала перед родами в каком роддоме, в какой палате. Решила рожать в ЧГМА(в 7-ке) легла за неделю перед предполагаемым сроком (ставили роды на 17 мая). От платной палаты дородовой меня отговорила моя гинеколог, сказала что отношение ко всем одинаковое, а в платной палате на стену полезешь от одиночества и скуки. Врач попался очень внимательный, всегда с шутками, никогда голос не повысит Мякишев его фамилия. Каждый день приходил, осматривал, всех подкалывал. А вот в платной палате моя подруга лежала, по договоренности с врачом, так она жаловалась что врач много платников себе набрала и ей всегда некогда, приходила к ним через день а то и через 2...В итоге роддом закрывался на мойку с 21 мая, хоть врачи мне в голос твердили что я успею родить, но не судьба.. Утром 22 мая у меня начали воды отходить и меня отвезли на скорой в 6-ку. Там я родила в 13-55. Врачи хорошие, заботливые, роды прошли нормально. Все совершенно бесплатно, потом перевели в палату на 7 человек, так мы с утра до вечера смеялись там и время проходило незаметно. Был только один минус- отсутствие горячей воды в связи с опрессовкой. Все кто лежал со мной в палате роддомом довольны, там и деткам всем узи головы сделали, а нам узи Блинов делал после родов.
12.08.2016

Рожала в этом роддоме 17 апреля, бесплатно и безо всяких договорённостей и знакомств. Роды принимали Мякишев Константин Игоревич и Печёрина Татьяна Алексеевна. Роды вторые, крупный плод, всё прошло очень быстро, приехала со схватками. Стимулировать не было смысла, и так всё быстро шло. В 12 приехала в роддом, а в 16 уже встретилась со своим малышом. Родила без разрывов и разрезов. После родов врачи провели профилактику гипотонического кровотечения, т.к. матка перерастянута (кровотечение было после первых родов). Врачи не сюсюкались, вели себя уверенно и вежливо, поэтому и я была спокойна. Именно здесь оказали родовспоможение, а не родовмешательство. Лежала в общей палате на 3 человек, всё очень понравилось. Весь персонал и врачи спокойные, вежливые, на все вопросы отвечают подробно, помогают, дают советы.
07.03.2025

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Прием был в марте 2025 г.