Мысливцова Кристина Юрьевна, ревматолог

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Челябинск, ул Чайковского, д 181

Калининский район

Прием ревматолога

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2012)
  • 2014 г.
    — профессиональная переподготовка в Южно-Уральском государственном медицинском университете по специальности «Ревматология»;
  • 2013 г.
    — интернатура Южно-Уральского государственного медицинского университета по специальности «Терапия»;

• 2019 г.
    — повышение квалификации в Северо-Западном государственном медицинском университете имени И.И. Мечникова по специальности «Ревматология»;
  • 2015 г.
    повышение квалификации в Центре Дополнительного образования «Универсум» по программе «Малоинвазивные манипуляции на суставах»;

• Клиника Кинзерского
  • Медицинский лучевой центр МЛЦ на Кашириных

• 2022
    Вся Медицина на Каслинской, Врач
  • 2022
    Вся Медицина на Новороссийской, Врач

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Мысливцова Кристина Юрьевна (10)

9 отзывов 1 оценка

26.11.2024

Услуга: Прием ревматолога

Рекомендую данного врача. Доказательные методы медицины.
Прием был в ноябре 2024 г.
16.03.2024

Услуга: Прием ревматолога

Очень внимательный врач . Все досконально изучила , назначила еще одно обследование . Лишнего ничего не назначает , очень толковый врач . Рекомендую однозначно как очень знающего и внимательного к нашим проблемам доктора .
Прием был в марте 2024 г.
04.02.2024

Услуга: Прием ревматолога

Очень внимательный врач. Профессионал. Ее лечение реально помогло. Приду ещё.
Прием был в январе 2024 г.
05.09.2023

Услуга: Прием ревматолога

Была сегодня на приёме. Кристина Юрьевна доходчиво все объяснила, назначила лечение, сделаю выводы после полного курса. Спасибо!!!
Прием был в сентябре 2023 г.
24.08.2023
Выбирая специалиста, я читала отзывы. Работу доктора оцениваю на 5 баллов, так как она смогла нам помочь. Врач была вежлива и внимательна, консультация прошла замечательно, мы со свекровью остались довольны. Однозначно советую этого ревматолога другим пациентам.
19.08.2023

Услуга: Прием ревматолога

Сколько врачей, столько и мнений. Приняла все рекомендации данные на приеме, спасибо
Прием был в мае 2023 г.
03.08.2023
Врача мы выбрали по отзывам, поставим ей 5 баллов. Мне понравилось, как общалась доктор: она была вежлива и внимательна. Свекровь тоже осталась довольна, а ей есть с чем сравнить: в другом месте администратор позволила себе по отношению к ней ужасное отношение только потому, что она другой национальности. А ведь деньги за услугу мы платили те же самые, что и другие люди. Таким образом, прием у Мысливцовой К.Ю. прошел совершенно иначе: в комфортной обстановке. Специалист смогла нам помочь: мы прошли лечение и сегодня планируем посетить ее повторно. Однозначно рекомендую Кристину Юрьевну другим пациентам.
02.03.2023
Для меня очень важно то, что доктор объяснила все доступным, понятным языком; прием мне понравился. Мы пообщались и решили, как будет проходить лечение и что для этого нужно. Консультацией я осталась довольна, врач поддержала меня и сказала, что все поправимо. Такой настрой имеет большое значение, я поверила в то, что все решаемо. Кстати, к этому ревматологу я приходила уже второй раз: она дала мне рекомендации, что-то я взяла во внимание, делаю, но основное лечение будет позже. Раньше Мысливцова К.Ю. работала в нашем центре, тогда мне посоветовала ее приятельница. Знакомая очень хорошо о ней отозвалась, сказала, что Кристина Юрьевна молодая, но очень умная и внимательная. Конечно же, я обратилась в то время к этому доктору и не разочаровалась. Она сказала, что нужно сделать МРТ, раз моя коленка не поддается никакому лечению. Я все сделала, и это помогло определить дальнейший план работы с моим заболеванием. А в этот раз увидела, что она перешла в клинику профессора Кинзерского и записалась к ней туда. К клинике никаких вопросов: все приятно, чистенько, адекватно. Прием вовремя, все хорошо. Впечатления после визита в эту клинику остались самые положительные. Да, с парковкой есть некоторые проблемы, в рабочие дни туда трудно заехать, но я все-таки нашла место, просто остановилась дальше, поэтому замечаний нет, все нормально.
31.01.2023

профессиональна и внимательна.
Прием был в январе 2023 г.
26.08.2024