Назаров Владимир Владимирович
Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
Съемные протезы (полный)
Назаров Владимир Владимирович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 15 лет.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2009)
- 2010 г.интернатура в Южно-Уральском государственном медицинском университете
- Стомпрактика.рф на Энгельса
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.07.2026
Отзывы о враче Назаров Владимир Владимирович (6)

Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Владимировичу за его работу! Попала к нему с довольно сложным случаем, но с первого визита поняла, что в надежных руках.
Врач очень добрый и располагающий к себе человек. Встретил приветливо, с порога снял всё волнение, а главное — всё доступно и классно объяснил: поэтапно рассказал, что будет делать, зачем нужны те или иные манипуляции, и ответил на все мои (даже глупые) вопросы без капли раздражения.
Особенно хочу отметить его чуткость во время самой операции. Владимир Владимирович постоянно интересовался самочувствием, спрашивал «как дела?», давал возможность отдохнуть, если я напрягалась. Это очень поддерживало и отвлекало от самого процесса.
При этом чувствуется высочайший профессионализм. Доктор работает четко, уверенно, но при этом максимально бережно и аккуратно. Видно, что он мастер своего дела — всё прошло быстрее и комфортнее, чем я ожидала. После операции дал исчерпывающие рекомендации по уходу, и восстановление идет отлично.
Однозначно рекомендую Владимира Владимировича как грамотного специалиста с золотыми руками и прекрасным человеческим отношением! Спасибо за вашу работу!

не знаю какой это врач но коммерсант от бога

Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о визите в нашу клинику.
Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый приём был не только прозрачным, но и приносил реальную пользу для здоровья Пациента. Консультация и диагностика — это полноценные этапы лечения, которые требуют времени, профессионализма и использования специального оборудования. Именно поэтому они могут быть платными.
Мы хотим, чтобы у вас остались только положительные впечатления от работы наших специалистов. Просим указать дату и время приема,чтобы мы могли вернуться к вам с обратной связью.

Делала имплант в 2021 году, все прошло замечательно, проблем с имплантом не возникало, держится.

Оксана
После сентября у нас будет проходить работа, будет операция и имплантация полностью зубов под ключ. Пока претензий нет. Если бы было что-то не так, я бы уже ушла, потому что у меня такой комплекс, и я очень долго искала и подбирала доктора. Пока у меня нет нареканий и претензий к нему, все спокойно, все нормально. Еще результата нет, но на сегодняшний день было удаление, и все отлично.

1 оценка
Услуга: Прием стоматолога-хирурга
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "Стомпрактика.рф на Энгельса"

Сания
Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
Удаление зуба
Прием стоматолога-хирурга
Съемные протезы (Съемные протезы (полный))
Металлокерамические коронки