Николаев Михаил Юрьевич, гинеколог

Прием гинеколога

г Челябинск, ул Гагарина, д 18

Ленинский район

Челябинская обл, г Миасс, ул 8 Марта, д 153

Николаев Михаил Юрьевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.

Специализируется на профилактике, диагностике и лечении заболеваний женской половой системы.

Николаев Михаил Юрьевич оказывает медицинскую помощь при таких патологиях, как ЗППП, вагинит, вульвит, бесплодие, кандидоз, эрозия шейки матки и др. Занимается планированием и ведением беременности и родов, вопросом невынашивания беременности. Осуществляет наблюдение в послеродовом периоде.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1993)
  • 1994 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Южно-Уральского государственного медицинского университета

• 2018 г.

• ДНК Клиника
  • Областная клиническая больница № 2
  • Амалтея Миасс, медицинский центр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 21.11.2025

Отзывы о враче Николаев Михаил Юрьевич (6)

05.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Михаил Юрьевич очень грамотно объясняет, говорит понятным языком, внимателен. Оставил хорошее впечатление как специалист, есть доверие. Посоветую другим!
11.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Это самый замечательный врач, которого я встречала, шикарный, очень внимательный. Внимательно выслушал, проблему решил, на приёме было комфортно.
16.02.2024
Хочу вырозить огромную благодарность Николаеву Михаилу Юрьевичу это специалист высокого уровня, очень вежливый, добрый, отзывчивый, внимательный что является важной чертой для настоящего врача. Дорогие женщины если вам необходима помощь акушера-гениколога то смело отправляйтесь к нему на приём, вы ни очем не пожалеете, вас примут по высшему разряду и назначат лечение и вы обязательно выздоровите!!!
25.07.2022
Может и местами отличный доктор, но только в платном режиме. Приходишь на бесплатную консультацию где автоматически перенаправляешься на платную версию, а также же операцию и лечение в платную клинику, где работает этот врач. Очень печально и грустно, что так!
31.12.2020
Николаев Михаил Юрьевич 28 лет стажа, акушер-гинеколог, отличный врач.
22.12.2017

Врач от Бога

Михаил Юрьевич-блестящий врач,грамотный, настоящий профессионал!Тактичный,внимательный,добрый человек.Такие врачи сейчас большая редкость!Спасибо Вам,Михаил Юрьевич,благодарю за все!

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога