Носов Владимир Сергеевич
Прием детского уролога
Прием детского хирурга
Прием детского уролога
Прием детского хирурга
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2012)
- 2014 – Южно-уральский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «детская хирургия»)
- Лотос на Труда
- Детская городская больница № 2
- Резонанс-Мед на Машиностроителей 10Б
- 2025г. Челябинск, Лотос на Труда 187Б, Врач
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Носов Владимир Сергеевич (7)

Вовремя обратились к Владимиру Сергеевичу, назначил лечение сыну, отлично помогло!) И подробно проконсультировал по поводу расширения почки у дочери, развеял страхи, очень благодарны доктору.

Кристина
Из плюсов: хорошо ладит с детьми.
Из Минусов: выписывает бесполезные препараты и в неправильной дозировке,вообщем профессионализма 0.
После приёма, 2 врача подтвердили неправильное назначение лекарств и несвоевременное начало лечения. Не рекомендую.

Благодарим за оставленный отзыв, нам очень важно Ваше мнение.
Для того, чтобы разобраться в произошедшей ситуации, нам необходима дополнительная информация: фамилия, имя, отчество, дата рождения пациента. Пришлите ее, пожалуйста, на почту Службы заботы о клиентах zabota@lotos74.ru. Мы проведем служебную проверку и сообщим Вам о результатах в ближайшее время.
С уважением,
Служба заботы о клиентах МЦ "Лотос"
С уважением,
Служба заботы о клиентах МЦ "Лотос"

и
5 оценок
Владимир Сергеевич осматривала моего сына в возрасте 2 недели, на ушке после роддома был гнойничок от пелёнок роддомовских, в детской поликлинике дали направление в гнойное отделение областной больницы, решила обратиться к хирургу платно и очень благодарна за назначенное лечение, через 7 дней все прошло и не пришлось ложиться в больницу с малышом!

Олеся
Носов Владимир Сергеевич, принимает в дет. поликлинике на 50 лет ВЛКСМ. К нему уже с дочкой за консультацией и лечением обращались.

ulechka_kataeva

anechkakop