Нуриев Алексей Вадимович
- Первая категория
урогинекология
Врач принимает в нескольких городах
Челябинская обл, г Миасс, ул Романенко, д 50
Прием уролога-гинеколога
Прием уролога
Прием нейроуролога
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2015)
- 2018 г.— «Хирургии тазового дна», Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова,
- 2023 г.— «Школе пельвиоперинеологии», Клиники высоких медицинских технологий им Н.И. Пирогова СПбГУ.
- 2020 г.— «Нейроурологии и имплантационной хирургии» на базе Свердловской областной клинической больницы,
- 2019 г.— «Оперативное лечение недержания мочи с использованием синтетических петель»,
- Областная клиническая больница № 3 на Победы
- МЦ Нью-медика
- 2023Клиника Мужского Здоровья, Врач
- 2021 - 2024Клиника Мужского Здоровья, Профильный медицинский центр, Врач
- Новое сечение, многопрофильный медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Нуриев Алексей Вадимович (5)

Екатерина
Я приёмом очень довольна, доктор очень профессиональный, всё очень доступно мне объяснил. И результатом довольна, всем довольна. В целом впечатление от клиники хорошее, только очень много заполняется бумаг, непонятно для чего.

Ранее я приходила к Алексею Вадимовичу в нашу поликлинику, то есть врач был мне знаком. В этот раз планировала операцию под наркозом, поэтому хотела узнать некоторую информацию именно от него. Консультация прошла успешно: я осталась всем довольна. Специалист выполнил свою работу на отлично.
Маргарита
Нуриев Алексей Вадимович достоин высокого звания врача хирурга. 29.09.21г
в ОКБ 3 восстановил моё тело, вернув ему первоначпльный вид. Гинеколог была в восторге от результатов труда этого молодого урогинеколога. Алексей Вадимович отличный нейроуролог, ведущий приём в клинике Мужское здоровье. Он даёт отличные консультации. 12.02.22 на консультации он рекомендовал мне получить консультации кардиолога, тем самым сохранил мне жизнь. Сделала ЭХОКГ, 18.04.22 я делала ЭКГ и меня отправили на скорой в ОКБ 3, КО2. 19 поставили 2 стента. Прекланяюсь перед этим молодым, трудолюбимым, светлым хирургом, востановившем мне здоровье и сохраниашем мне жизнь. Нет слов, чтобы выразить глубокую благодарность и любовь к этому урогинекологу

Доброго дня, Алексей Вадимович!!! Хотя мне, Вас хочется назвать,Алексей, Алешенька сынок! Извините, это от души. Пишет Ваша пациентка, Салима Мавлявеевна. 18 марта, Вы меня просто вернули к жизни, проведя операцию. Три долгих года я тянула, боялась, пока не попала к Вам на прием, и сразу, после этого твердо решила буду оперироваться, и только у Вас, с первой минуты я Вам доверилась!
От души хочу поблагодарить Вас за профессионализм, за сопереживание,человеколюбие, уверенность! Вы посланы Всевышним, чтобы облегчить человеческие страдания, дать им уверенность и желание жить, дарить людям радость! Я глубоко признательна Вашим родителям и низкий поклон им за воспитание такого сына! Пока есть такие Доктора от бога, можно верить и доверять нашей медицине!
Спасибо огромное за все, будьте здоровы, а ангелы пусть охраняют Вас от всех бед, пусть удача всегда будет с Вами!

1 оценка
Услуга: Прием уролога
Прием был в июле 2023 г.
В клинике "Клиника Мужского Здоровья, Профильный медицинский центр"