Олюнин Александр Петрович
- Высшая категория
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Южно-уральский государственный медицинский университет (1980)
- 1981 – Южно-уральский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «хирургия»)
- 1987 – Южно-уральский государственный медицинский университет (ординатура)
- 2002 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (травматология и ортопедия)
- 2006 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (травматология и ортопедия)
- Клиника Эф Эм Си
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Олюнин Александр Петрович (8)

Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Внимательный ,отзывчивый Доктор.
Спасибо Александру Петровичу ,всё объяснил и рассказал доходчиво!

Услуга: Прием ортопеда
Малословный, особо ничего не комментирует, дальнейшие пожелания по образу жизни не даёт, списал всё назначения с предыдущих докторов и сказал продолжать лечение
Прием был в ноябре 2023 г.

и
2 оценки
Услуга: Прием ортопеда
Очень понравился прием врача. Внимательно выслушав и осмотрев, Александр Петрович выписал нужные лекарства. Рекомендуем врача.
Прием был в июне 2023 г.
В клинике "Эф Эм Си (FMC), клиника травматологии и ортопедии"

Доктор мне очень понравился! Тактичный, выдержанный, конкретный. У меня защемление нерва, и единственное, что можно сделать в моем случае – это постоянно заниматься гимнастикой. Александр Петрович показал мне, как правильно выполнять упражнения. Молодец! К сожалению, я ленюсь их делать. Пока что я прошла курс иглоукалывания, и мне стало немножко легче. А сейчас заставляю мужа каждый вечер делать мне массаж.

К врачу я пришла с болью в колене, на руках уже были результаты МРТ. Пришла сразу с результатами исследования, чтобы потом 10 раз не ходить повторно. Бегло глянув на диагноз, он мне сразу же выписал два укола в сустав. Сказал, что эти уколы обязательно мне нужны, и после них всё пройдет, кроме уколов ничего больше не назначал. По деньгам это обошлось в 25.000 рублей, но это лечение мне совершенно не помогло, поэтому ничего хорошего сказать не могу. Прошло уже полтора месяца после уколов, я надеялась, что может результат придет со временем, но никаких изменений нет. Сейчас наблюдаюсь у хирурга в больнице, так он сказал, что эти уколы не стоило ставить в моем случае, так как они еще и подсушивают жидкость в колене. Вообще, конечно, хочу прийти на повторный приём и спросить, почему такая высокая стоимость лечения, а мне даже легче не стало. За такие деньги можно было хоть какую-то помощь оказать, а так мне жаль потраченных впустую средств. Я считаю, что врач не справился со своей задачей.

Потратила 50 000 рублей на лечение в клинике, а результат получила нулевой! Я не работаю, деньги на лечение дал сын. Обратилась к Олюнину Александру Петровичу. Он говорит, мы вас вылечим, всё будет хорошо. Отправил купить ещё какие-то препараты, не знаю, что мне ставили, ничего не объясняли, не говорили, что набирали в шприц! Отдала большие деньги, а толку не было. В своей поликлинике сказали, что в любом случае надо делать артроскопию, не обойтись всё равно без операции. Хочу предупредить людей, которые будут обращаться в эту клинику, чтобы они задумались. Хорошие отзывы не могу оставить, пишу, как есть, начистоту. Я не пойду туда уже в другой раз и знакомым и родным не посоветую.

Евгений
Был на приёме у ортопеда, обращался за консультацией. Врач понравился - дал советы, всё объяснил, уделил достаточно времени. Хочу отметить опыт, профессионализм доктора. Внимательный, выслушал, всё хорошо.

Доктор принял меня хорошо, выслушал мою проблему. Врач проконсультировал меня и направил к нужному специалисту, так как оказалось, что обратилась не по его профилю. Настоял, чтобы я посетила невролога, все мне объяснил.