Опарина Наталья Вячеславовна, детский невролог

г Челябинск, ул Трудовая, д 28

Металлургический

г Челябинск, ул 50-летия ВЛКСМ, д 3

Металлургический

Опарина Наталья Вячеславовна: детский невролог. Стаж работы - 28 лет.

Принимает детей.

Челябинская государственная медицинская академия (1996)

• Детская городская больница № 9
Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Опарина Наталья Вячеславовна (16)

2.3

12.09.2024
Хороший грамотный, вежливый врач. прием прошел по времени быстро и главное реально помогла.
28.09.2023
Опарина безграмотная,бездушная врач.Один гонор и более ничего! Постоянно конфликтует с родителями,читает "ненужные нравоучения". На приеме очень невнимательная,не собирает как нужно данные по заболеванию,не обследует ребенка в соответствии с клиническими рекомендациями Минздрава РФ,постоянно беседует на отвлеченные темы с мед.сестрой. Кроме пантогама и кортексина ничего не назначает,по видимому не владеет современными знаниями в детской неврологии! Не рекомендую данного врача для осмотра и наблюдения за ребенком
26.10.2022
Не понравилось абсолютно. Ходили к ней на прием и на 50 лет ВЛКСМ и на Дружбу. У ребенка была задержка развития речи, никаких толковых назначений от нее не получили ни разу. Помог другой врач и лекарства назначил и физиолечение. С речью все наладилось. В 6 лет перед школой опять попали к ней. В итоге обнаружили в карте странный диагноз "не знает стихи Агнии Барто" (и не важно что знает другие.), а так же низкий уровень интеллекта. Ни тестов не проводила, ни нормального общения с ребенком наладить даже не пыталась. Так откуда такой диагноз? Повышала голос на меня голос в присутствии моего ребенка.
Не понравилась совсем.
28.01.2020
согласна полностью с вами, моему ребенку в год поставила зпр потому что он видите ли не ходит, а в год по ее мнению дети бегать должны
04.02.2018
Про Опарину-промолчу😬 Пантогам-очень слабый ноотроп, это как аскорбинка при орви. У старшего ни чего не наблюдалось после приема. Я бы на массаж поводила, чем пичкать лекарством)
08.11.2017
Не стоит туда идти. Идите лучше к неврологу на трудовую. Мы ходили на 50 лет, Опарина сказала все пройдёт. А потом мы пошли на трудовую,она нам и узт головы назначила,и к врачу отправила,и таблетки прописала. А та на глаз все определила
20.09.2017
Мне Опарина понравилась,когда с сыном у нее на учете были.
18.07.2017

не советую

Отвратительно. Высокомерная,хамоватая дама. Больше к ней не пойдём ни в жизни! Одному ребёнку поставила неверный диагноз,засчет чего было упущено время.а другого просто отказалась принять.соответственно,тоже время упускаем. Хорошо, что есть другие врачи,которые подходят ответственно. Мамочки,если есть выбор,то к Опариной не советую.
30.05.2017

хуже нет!

Ничего хорошего про неё не могу сказать, только плохое. Все мои знакомые, которые к ней обращались, тоже такого же мнения о ней. Она думает, что она всезнающий Невролог и консультации других неврологов просто не нужны! Около месяца ходила по её душу к зам.глав.врача, что бы добиться результатов ЭЭГ. Сходите лучше к кому угодно и он будет лучше Опариной - это точно! Только не к ней!
04.02.2018