Осипенко Татьяна Сергеевна: кардиолог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Южно-уральский государственный медицинский университет (2000)
- 2019 г.— «Кардиология», ЮУрГМУ
- 2014 г.— «Кардиология», ЮУрГМУ
- РЖД-Медицина на Цвиллинга
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Осипенко Татьяна Сергеевна (9)
К Осипенко Татьяне Сергеевне мы приходили вместе с моей бабушкой, врач внимательно изучил все предоставленные анализы, дал рекомендации по дальнейшему лечению. Врач была добродушна, отзывчива, выслушала все наши опасения и ответила на интересующие нас вопросы. Приемом остались довольны, прием прошел комфортно, сразу видно, что пообщались с профессионалом своего дела!

Андрей
Услуга: Прием кардиолога
Отличный специалист. Всё по делу. Рекомендую!
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Цвиллинга"

Я наблюдаюсь у Татьяны Сергеевны, внимательный, добрый, отзывчивый врач, всё замечательно. Доктор на приёме уделяет достаточно времени, объясняет всё доступно и понятно. Она назначает мне лечение, лечение помогает, всё отлично. Доктору пятёрка, могу её рекомендовать другим пациентам.

Ирина
У Осипенко Татьяны Сергеевны была один раз, собираюсь пойти к ней повторно. Она произвела на меня очень хорошее впечатление: вежливая, изучила все мои данные, которые я принесла, все анализы и результаты. Соответственно, сделала назначение, сказала, что и как принимать. Сейчас у нас есть план лечения, надеюсь, что доктор смогла вникнуть в мою проблему.

Сын был на приёме с отцом. Татьяна Сергеевна очень внимательная, всё прошло очень хорошо, внимательно и здорово, она предложила немного другую схему принятия таблеток. До этого мы наблюдались у другого кардиолога, решили поменять, и она нам дала другой совет.

Отличный врач, теперь будем его постоянными клиентами. Мы обратились с проблемой, Татьяна Сергеевна всё внимательно изучила, выслушала, назначила обследование и дала рекомендации, всё отлично.

Огромное спасибо,прекрасный врач
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Цвиллинга"

Посетила Татьяну Осипенко в железнодорожной поликлинике, это был мой второй прием у нее. У доктора внимательный подход, она дала мне полезные рекомендации. При необходимости обратился бы к ней снова, это 5 по пятибалльной системе.

Услуга: Прием кардиолога
Очень внимательная, грамотная! Теперь постоянные клиенты.
Прием был в феврале 2024 г.