Остапенко Виктор Анатольевич, терапевт

Остапенко Виктор Анатольевич

г Челябинск, пр-кт Победы, д 287

г Челябинск, пр-кт Победы, д 287

Калининский район

Остапенко Виктор Анатольевич: терапевт.

1986 – Южно-уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)

• Областная клиническая больница № 3 на Победы
  • Поликлиника больницы №3 на Победы 287
Данные актуальны на 01.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Клиника Живи без варикоза
г Челябинск, ул Братьев Кашириных, д 131Б

Калининский район

Отзывы о враче Остапенко Виктор Анатольевич (5)

1.8

27.02.2025
Очень хороший и грамотный специалист. Симбагаев.
30.12.2024
Хочу оставить отрицательный отзыв о враче Остапенко Викторе Анатольевиче, который дежурил 21.12.24 в гастро отделение. Остапенко В. А. вёл себя непрофессионально, грубо, вызывающе, а именно повышал голос, переходил в разговоре на "ты", так же когда я жаловалась на ужасные ноющие боли, он мне сказал, что я симулирую, ничего у меня не болит. Я поступила в больницу с болями и лечением, которое мне не помогает. Но Остапеко А. В. назначил мне тоже самое лечение, что я проходила амбулаторно. Так же я являюсь аллергиком и на многие препараты у меня аллергия, о чем я сообщила Остапенко В. А. Но он мне назначил препараты,на которые у меня аллергия. И на протяжении всех суток не дал мне никакого обезболивающего. Так же Остапеко А. В. из-за своего непрофессионализма, не знания не смог поставить правильный диагноз, назначить обследование. Но на следующий день вышел другой врач Татьяна Петровна. Она сразу назначила правильное обследование, тем самым был поставлен правильный диагноз и назначено лечение. После этого я пошла на поправку. Татьяне Петровне огромное спасибо. В дальнейшем 30.12 Остапеко А. В. также вышел на дежурство. Пришёл на утренний обход в палату. Посмотрел всех пациентов в палате, со мной не поздоровался и не подошел, чтобы осмотреть. Прошу принять соответствующие меры в отношении Остапеко В. А.
29.08.2024
На Остапенко я пожаловалась год назад в Минздрав ЧО и глав врачу, была проведена проверка его действий и приняты меры в виде выговора, видимо это на него не повлияло и он работает в том же режиме. Вопрос к руководству, почему такой специалист не пойдет на заслуженный отдых и не даст дорогу молодому поколению. Из за него даже на больничный не хочу ходить
12.04.2024
Ужасная больница, с не компетентными врачами проявляющие свой не профессионализм и плохое отношение к пациентам не желанием работать по типу: "ну чё ты сюда припёрся, ты полностью здоров, сидел я без тебя зарабатывал спокойно свои копейки" Особенно отличился своим отвратным отношением господин с Украинской фамилией Остапенко Виктор Анатольевич врач-терапевт, который по всей видимости никогда не давал врачебную клятву Гиппократу. Стоит лишь переступить через порог его кабинета как тут же ты себя почувствуешь виноватым в чём то, что родился на свет, что заболел и пришел к его превосходительству побеспокоив его покой, жалуясь на различные недуги не принимает никаких мер, ссылаясь на то что якобы я сам это всё придумал (симулируя) недуг. Я ещё такую кляузу в Министерство Здравоохранения отправлю, чтобы по отношению к данному персонажу были приняты кардинальные меры...
19.03.2024
Остапенко Виктор Анатольевич, такого хамского отношения к пациентам даже в этой поликлинике я ни от кого не видела, нервы самому врачу надо лечить, с людьми работать ему не желательно, т.к. бросается на всех входящих . Медсестра в его кабинете подстать врачу. Не рекомендую попадать к нему на прием.