Павлова Евгения Валерьевна, терапевт

Калининский район

г Челябинск, ул 40-летия Победы, д 28В

Калининский район

Прием терапевта

Павлова Евгения Валерьевна: терапевт. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Диагностирует и лечит заболевания сердечно-сосудистой системы, почек, органов мочевыделительного тракта, дыхательной системы (ОРВИ, бронхит, ХОБЛ, пневмония), суставов, костно-мышечной патологии, ЖКТ, поджелудочной железы, печени. Выполняет интерпретацию анализов, ЭКГ, ЭХОКС, УЗИ органов брюшной полости, УЗИ почек и мочевыделительного тракта и др. Оказывает первичную помощь при заболеваниях ЛОР органов.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1999)
  • 2018 г.
    — «Общая врачебная практика, семейная медицина», Южно-Уральский государственный медицинский университет

• Источник на Чичерина
  • ДНК Клиника

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Павлова Евгения Валерьевна (6)

3 отзыва 3 оценки

17.09.2025
Случилась беда во время пребывания за границей, старая травма колена. По прилету в родную гавань сразу обратился к Евгении Валерьевне. Объяснил ситуацию, спросил что делать. Был приятно удивлен грамотности и четкости, с какой врач меня выслушала и осмотрела . Назначила прохождение мрт с дальнейшей консультацией у травматолога при необходимости. Назначенное Евгенией Валерьевной лечение принесло облегчение. Спасибо доктору большое!
10.08.2024

Услуга: Прием терапевта

Обратилась к врачу с жалобой на насморк, боль в горле без повышения температуры. Также пожаловалась, что на фоне приёма лечения, в течении недели, нет улучшения. Выразила своё беспокойство по поводу изменения структуры миндалин. Врач осмотрела, ничего критичного не увидела. Сказала продолжить лечение. Через два дня я, по своей инициативе, обратилась к ЛОРу. У ЛОРа был поставлен диагноз абсцесс правой нёбной миндалины. Были назначены антибиотики. После лечения у ЛОРа динамика положительная. Не понравилось: врач не увидел изменения миндалин(хотя я говорила обратить на них внимание). Лечение назначила неправильное. Не посоветовала консультацию у ЛОРа.
Прием был в июле 2024 г.

Источник, сеть многопрофильных клиник

Добрый день! Сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление после посещение нашей клиники. Для разбора ситуации и контроля качества оказываемых услуг необходима дополнительная информация. Напишите нам пожалуйста ваши инициалы и дату приёма с ссылкой на отзыв на почту:otziv@ci74.ru
23.10.2023
Евгения Валерьевна - очень хороший терапевт. Все красиво и четко, как положено, приняли и объяснили, я доволен результатами.
25.10.2024

Услуга: ЭКГ

Прием был в октябре 2024 г.
06.09.2024

Услуга: Прием терапевта

Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "ДНК Клиника на 40-летия Победы, многопрофильный центр"
15.04.2024

Услуга: Прием терапевта

Прием был в апреле 2024 г.

Прием терапевта
(В зависимости от места приёма)