Попова Алиса Владимировна
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2008)
- 2009 г.Интернатура на кафедре детских болезней и поликлинической педиатрии
- 2020 г.Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения (педиатрия)
- Медицинский центр АСКО-Здоровье
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Попова Алиса Владимировна (6)

Мария
Меня всё устроило. Алиса Владимировна предоставила полную информацию, назначенное ей лечение прошло хорошо и в результате помогло. Мне понравилось, как она контактирует с детьми, располагает их к себе, прием прошел комфортно и весело.

Попова Алиса Владимировна в АМАЭ принимает. Прекрасно разбирается в вопросах питания. У сына лактазная недостаточность, аллергия на БКМ, недобор веса - всё было. Только она нам помогла.

Эльвира
Добрый день) Очень рады, что теперь к Алисе Владимировне можно записаться в частном порядке. Однажды познакомилась с этим замечательным доктором, вызвав врача на дом... Нашла подход к ребенку, подробно разъяснила маме как действовать. И ответила на все волнующие вопросы. На приём в поликлинику к Алисе Владимировне записаться не просто, поэтому будем обращаться в АМАЭ

Сегодня к нам домой приходила Алиса Владимировна! Впечатление от знакомства сложилось самое приятное! Квалификация и опыт специалиста чувствуется в каждом слове и действии👏 Педиатр провела осмотр новорожденного и дала рекомендации по уходу.Страхи 😮 и сомнения новоиспеченных родителей развеяны! Услуга клиники выезд врача на 🏠 - это очень удобно🔥. Планируем дальше обращаться в АМАЭ.

Марьям
Спасибо большое Алисе Владимировне, обратились, не пожалели. Ответила на все вопросы, рассеяла "мамские мифы" и сомнения)) Компетентный, квалифицированный специалист ❤️

1 оценка
Услуга: Прием педиатра
Прием был в марте 2022 г.
В клинике "АМАЭ, клиника для детей"