Пуртова Ксения Васильевна, невролог

г Челябинск, ул Университетская Набережная, д 50

Калининский район

Прием детского рефлексотерапевта
Прием рефлексотерапевта
Прием детского невролога (невропатолога)

Пуртова Ксения Васильевна: детский невролог, рефлексотерапевт. Стаж работы - 22 года.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2004)
  • 2016 г.
    интернатура по специальности «Неврология» на базе ЮУГМУ
  • 2005 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе ЮУГМУ

• 2021 г.
    «Аспекты мультидисциплинарного подхода в терапии ДЦП»
  • 2021 г.
    «Рефлексотерапия нарушений мозгового кровообращения»
  • 2020 г.
    «Гирудотерапия»
  • 2019 г.
    «Рефлексотерапия при дорсопатиях»
  • 2019 г.
    «Рефлексотерапия в педиатрии и терапии»
  • 2018 г.
    «Аурикулотерапия в лечении болевых синдромов»
  • 2018 г.
    «Болевые синдромы в неврологии»
  • 2017 г.
    «Краниопунктура как метод лечения неврологических больных»
  • 2017 г.
    «ЛФК при заболеваниях неврологического профиля»
  • 2016 г.
    «Электропунктурная диагностика, терапия по методу Р. Фолля»

• Клиника АМАЭ

Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Пуртова Ксения Васильевна (12)

19.03.2025
Были на приеме в клинике АМАЭ. Ребенок гиперактивен, проблема с головными болями. Врач тщательно нас выслушала, провела осмотр. Доброжелательная, чувствуется бережное и внимательное отношение к детям. Не все рекомендации получается выполнять, не хватает терпения и опыта родителям, но мы стараемся).
20.04.2023
У доктора не в первый раз. Изначально нашла Ксению Васильевну по отзывам. Она - специалист своего дела! Обращались с разными вопросами, получали необходимые рекомендации, следовали им и получали нужный эффект! Доктор все понятно объясняет. Подход к ребенку у нее очень мягкий. У меня ребенок к себе врачей вообще не подпускает, а с ней все хорошо. Сам прием достаточно долгий, Ксения Васильевна все подробно расспрашивает даже после моего рассказа и потом объясняет, что нужно делать. При необходимости отвечает на дополнительные вопросы. Я этого доктора рекомендую!
08.02.2023

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Ксения Васильевна, профессионал своего дела, с какой проблемой не обращалась с ребёнком нам годик и до года, всегда её рекомендации лечения очень эффективны. Ребёнку находится на приёме комфортно, не плачет, так доктор всегда найдёт подход. Безусловно рекомендую!!!Благодарю Вас.
Прием был в январе 2023 г.
06.02.2023
На прием ходили с ребенком, все прошло замечательно. Ксения Васильевна назначила лечение, сейчас его проходим.
13.01.2023
Доктор дала рекомендации и сказала, что нужна госпитализация. Мы обращались к неврологу по поводу кивательных движений у ребенка (по типу "да-да", "нет-нет"). Ксения Васильевна нам очень понравилась как врач, ее работу однозначно оцениваю на 5 баллов. Кроме консультации, мы с ребенком прошли УЗИ, ЭЭГ в этой же клинике, далее снова записались к неврологу, но уже к другому, так как у Ксении Васильевны не было свободного времени. Конкретный диагноз нам не поставили, но рассказали, какие манипуляции необходимо сделать. В результате мы были госпитализированы в государственное учреждение, где повторно прошли все обозначенные исследования, сейчас наш вопрос находится в стадии решения.
13.01.2023
На приеме у Ксении Васильевны я была с дочкой, нам все понравилось. Вопрос, с которым мы обращались, удалось решить. Врачу за работу я поставлю 5, потому что все было прекрасно. Клиника тоже нас устроила.
13.01.2023
Сначала мы прошли различные обследования в этой клинике, а после были госпитализированы в государственное учреждение, где нам смогли помочь. У ребенка были кивательные движения по типу "да-да", "нет-нет", подозревали, что это эпилепсия, но это предположение впоследствии не подтвердилось. В АМАЭ мы сделали мониторинг ЭЭГ и УЗИ шейного отдела позвоночника. По УЗИ шейного отдела ничего выявлено не было. По поводу ЭЭГ мне хотелось бы сделать следующее замечание: нас не предупредили о том, что можно взять с собой для отвлечения еду и игрушки, также не уведомили о том, что с ребенком может находиться, к примеру, бабушка. 3 часа прошли довольно сложно, так как сын не спал и снимал оборудование. К сожалению. ни один администратор не пояснил, как будет организована эта процедура. Каждый врач действовал в рамках своей компетентности, с результатами мы пошли к неврологу в эту же клинику, но он не поставил точный диагноз, все было довольно абстрактно. Хотели записаться на консультацию к Пуртовой Ксении Васильевне, у которой были ранее, но свободного времени у нее не нашлось, поэтому обратились к другому доктору. Да, диагноз не был поставлен, но он подсказал, какие манипуляции необходимо сделать, то есть плохую отметку я ему точно не поставлю, оценю работу невролога и других специалистов, проводивших обследования, на 4 балла. В бюджетной клинике выявили причины заболевания, но до конца наша проблема еще не решена.
28.04.2022
Мы к доктору обращаемся не первый раз, она раньше была лечащим врачом у сына и наблюдала нас. Как специалист очень грамотная и квалифицированная. Лечение, которое она нам прописывает, дает хорошие результаты. Планируем и дальше посещать именно этого врача.
28.04.2022
Записывали на приём к Ксении Васильевне ребёнка. Приём прошёл хорошо, нужна была консультация - врач всё подробно рассказала и объяснила. Всё нормально.
26.08.2023

Прием был в августе 2023 г.
19.08.2023

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в июле 2023 г.
25.05.2022