Ракова Ольга Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач высшей категории.
Южно-Уральский государственный медицинский университет
- Роддом № 3
Данные актуальны на 12.05.2026
Отзывы о враче Ракова Ольга Николаевна (11)

Хочу сказать огромное спасибо врачам родильного дома: Кропотухиной Наталье Викторовне, Кравцеву Сергею Ивановичу, Раковой Ольге Николаевной, за профессионализм и чуткое отношение. А также хотелось бы отметить, что изменения в родильном доме произошли колоссальные, начиная от отношения сотрудников к беременным заканчивая удобствами и питанием. Ещё раз хочу сказать спасибо!!!

Галя
Отзыв о враче Ракова О.Н.
Ужасная женщина

Пользователь форума
Я дважды рожала по контракту у О.Н.Раковой, заведующей на 2 этаже. Второй раз она не только приняла у меня супер быстрые роды, но и спасла мне жизнь практически и очень индивидуально отнеслась к послеродовому восстановлению.

Пользователь форума
Не улыбнется ни разу, молча делает свою работу. У меня она была вторая на операции.

Пользователь форума
тоже оперировала Ракова - хорошая)

Пользователь форума
родила сына 24.07.12, по контракту. Всем очень довольна. Роды были не простые и стремительные. Все время со мной была моя врач Ракова Ольга Николаевна, очень помогала мне советами и поддерживала, сделала все необходимое для течения естественных родов. Родила с маленькой трещинкой на месте разреза от первых родов.Ни сколько не пожалела что выбрала именно этот роддом и именно этого врача! Всему персоналу огромное спасибо за сына!

Пользователь форума
Я рожала в 3-ке в феврале 2012 г. нам уже 7 мес. Роды принимала Ракова О.Н. мне она понравилась, роды(естеств.) были тяжелые, долгие плюс обвитие шейное тугое, сил не было никаких эпидуриалку поставили что бы отдохнула...., ну и намучилась же она со мной....Спасибо за сына ей, через год хочу за вторым пойти - буду только у нее рожать)))).

Пользователь форума
Я рожала у нее в сентябре, так получилось что договаривалась с одним врачом, но по форс-мажорным обстоятельствам она меня перенаправила к ней, я нисколько не пожалела, очень милая женщина как человек - очень приятна и претензий к ее профессионализму не имею.

Пользователь форума
Роды принимала у меня Ракова Ольга Николаевна, акушерка - Люба.Врач мне оч понравилась. Роды прошли быстро. С такими родами/схватками какие были можно рожать ещё

Пользователь форума
Резала Ракова, мне операция легче далась, чем в прошлый раз. К операции претензий нет, все четко и быстро

Пользователь форума
Я рожала на 1-м этаже (обсервация), потом перевели на 2-ой этаж.Наверное мне повезло, но мне врач понравилась и акушерки внимательные были.Фамилия врача Ракова Ольга Николаевна. :mrgreen:У меня был тяжелый случай, а они постарались сделать все возможное. И потом очень много полезных советов давала по уходу за собой и за дитем. :lol:А неонатолог (к сожалению фио не помню) все-все подробно рассказывала.