Романова Александра Николаевна, детский невролог

Романова Александра Николаевна

Нет информации о месте работы врача Романова Александра Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Романова Александра Николаевна: детский невролог. Стаж работы - 63 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Принимает детей.

Челябинский государственный медицинский институт, 1962г.
    1963 – Южно-уральский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «неврология»)

• 2011 – Южно-уральский государственный медицинский университет (детская неврология)
  • 2013 – Южно-уральский государственный медицинский университет (оториноларингология)

• 2021
    Добрый доктор, медицинский центр, врач

Данные актуальны на 08.10.2025
Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Романова Александра Николаевна (6)

2.7

16.12.2018

После её слов хотелось вздернутся в петле!

Было это в 2004 г. Мой ребенок перенес менингоэнцефалит. На что Романова сразу мне, матери, заявила: твоему ребенку ничто не поможет,дорогих лекарств не покупай,лучше отдай его в дом инвалидов. Замечательная поддержка для матери ,скажу я вам!!! После её слов хотелось вздернутся в петле! Спасибо родным,которые поддержали меня, особенно мужу,который уже 22 года рядом со мной и в самые трудные моменты был рядом с нами!!! А Романова- пишет диссертации на таких больных детях и зарабатываем себе имя!!!
06.07.2017

лучший специалист

Не согласна с отрицательными отзывами. Романова, как невролог в Челябинске лучший специалист. Она, конечно может очень жестко поговорить, рассусоливать не будет. Но реально помогает и есть очень хороший результат лечения.
22.09.2016

Романова очень грамотный доктор)))) у них с Громовой одна школа
22.09.2016

Оооо, только не Романова. Не знаю как объяснить, но очень циничный и жесткий человек. Я ее не люблю. Как специалист, конечно, многолетний опыт - его никуда не денешь, невролог старой закалки, но иногда и свежий взгляд очень кстати. Сейчас много неврологов относительно молодых, ну например Улитина- хороший невролог. Очень много практических советов дает, насчет точечного массажа, например, то есть как Вы сами помимо специалиста можете помочь ребенку. Понятно, что хочется хорошему неврологу показать, так сказать светилу. Но проблемы у большинства детей одинаковые, как и методы лечения. Например, кортексин, глиатилин, мильгамма, диакарб и прочие лекарства, которые уже у многих из нас на слуху, назначаются большинством неврологов.
22.09.2016

Некоторые ученики превосходят своих учителей. Возможно, ЕВ и ее ученица, я не отрицаю, я просто этого не знала. Но консультирует она лучше чем Громова. Просекова обстоятельно отвечает на все вопросы. Я к ней на прием прихожу с блокнотиком, в котором отмечаю все вопросы, накопившиеся с последней встречи. Она ответит на каждый. Громова это делает неохотно. Я не говорю уже о Романовой. У меня первый ребенок - тяжелее не придумаешь. Так хамство Романовой не имело границ, когда она сказала на моегосына, что кот умнее моего ребенка. Я ее чуть не задушила. Вот так.
22.09.2016

в Челябинске два хороших невролога: Громова и Просекова. Многие рекомендуют Масленникову и Романову, но результаты аховые, Романова так вообще нкомпетентна даже для своих студентов, что уж говорить про результаты лечения. Тем более, если диагноз серьезный.Масленникова многое пускает на самотек, раньше времени снимает с учета, недолечив. Пропускает клинику...Громова - классный специалист, но к ней сложено попасть, нужно самой с утра на ЧМЗ ехать. Просекова - ее ученица, практик, очень хорошо лечит. Сами к ней ходили - нас и наших врачей впечатляет :smitten: