Руденок Анна Юрьевна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием репродуктолога
бесплатно

Руденок Анна Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 9 лет.

Доктор принимает пациенток с гинекологическими патологиями: воспалительные заболевания половой сферы, миомы тела матки и эндометриоза органов малого таза, гиперпластические процессы эндометрия, невынашивание беременности, нарушения менструального цикла, эндометриоз и др.

Руденок Анна Юрьевна подготавливает женщин в беременности, ведет беременность, в том числе после ЭКО. Консультирует по вопросам контрацепции, проводит медикаментозные аборты, подбирает менопаузальную гормональную терапию.

Владеет навыками проведения следующих манипуляций и процедур:

• расширенная кольпоскопия, биопсия, эксцизия, конизация шейки матки путём ДЭК, КД;

• радиоволновая хирургия на аппарате «Сургидрон»;

• малая оперативная деятельность — АБЭ, введение и удаление ВМС;

• проведение мануальной вакуумной аспирации раздельного диагностического выскабливания стенок полости матки и цервикального канала;

• ультразвуковая диагностика в гинекологии — органов малого таза, беременность раннего срока.

Карагандинский государственный медицинский университет (2014)
  • 2016 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе КГМУ.

• ДНК Клиника на Яблочкина

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 21.11.2025

Отзывы о враче Руденок Анна Юрьевна (5)

05.11.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Мне очень понравилось , врач очень чуткая, грамотная, решила довериться ей , надеюсь на положительный результат , сама консультация была бесплатной, назначила лечение, не стала меня отправлять на кучу ненужных и бессмысленных анализов, которые итак сдавались ранее, я довольна консультацией, тем более бесплатной, так же сама клиника очень чистая, уютная, дороговато правда , но надеюсь оно того стоит !
Прием был в ноябре 2025 г.
24.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Здравствуйте, всё очень понравилось. В ДНК клинике чисто, персонал вежливый,врачи внимательные!
Прием был в марте 2025 г.
12.03.2025

Прекрасный, грамотный доктор, очень внимательная, объясняет понятным и доступным языком, оценка 5.
Прием был в мае 2024 г.
04.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Анна Юрьевна вполне лояльна, помогла решить мою проблему, буду наблюдаться у неё далее. Объясняет всё доступным языком, осмотр проводит деликатно, мне понравилось.
01.05.2024
Прекрасный врач!Осталась довольна визитом ,буду наблюдаться только у Анны Юрьевны.Все обьяснила доступно,понятно,провела осмотр ,все на высшем уровне,очень понравилось.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога