Рышков Владимир Леонидович, гинеколог

г Челябинск, ул Горького, д 16

Тракторозаводский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Рышков Владимир Леонидович: гинеколог, хирург, акушер-гинеколог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Выполняет все виды гинекологических операций (удаление новообразований в полости матки, лапароскопические операции гинекологического профиля, лечение бесплодия).

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1998)

• Челябинская областная клиническая больница
  • МЦ Медеор

Данные актуальны на 29.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Игенбаева Елена Валерьевна

Дробышева Елена Владимировна
Панацея на Кашириных
г Челябинск, ул Братьев Кашириных, д 99Б

Калининский район

Отзывы о враче Рышков Владимир Леонидович (18)

11.02.2024
Это лучший врач !!!Доверяю только ему!всегда внимательно выслушает ,все объяснит доступным языком …ничего лишнего не назначит .
25.01.2023
Была у него на приёме дважды. Хотела прооперироваться. Верю, что хороший врач. Но неконтактный какой-то. Понимаю, хирурги не должны переживать с нами о нашей предстоящей операции, но все-таки хочется чуть более тёплого отношения, а не только озвучивания цены операции. Контакт с врачом очень важен, уверена.
04.09.2022
Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ каждому Сотруднику команды гинекологического отделения Медицинского центра "МЕДЕОР" и лично Заведующему отделением - Рышкову Владимиру Леонидовичу!👍👏🙌 Невероятный подход в консультациях, в лечении и в восстановлении после сложной операции...🙏 Очень чувствуется забота и отзывчивость! А с добрым словом, улыбкой, и обстановкой вокруг складывается ощущение не больничной палаты, а санаторно-курортного отдыха😉
10.03.2022
Специалист не плохой, учителя были прекрасные. Но на уме одни деньги, лечение из-за денег, во имя денег, для денег. Все вмешательства надо или нет предлагаются. Цены дважды за одну и ту же услугу прописываются. Таким образом увеличивается стоимость, для тех кто не читает рекомендации по оплате. Очень жаль. Теряем докторов с отличным обучением на променявшие клятву Гипократа во благо денежных средств.

МЕДЕОР, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Мы крайне удивлены данным отзывом. Пациенты высоко ценят Владимира Леонидовича как компетентного, тактичного доктора с большим опытом работы. Все назначения врача выдаются строго по показаниям, а также мы не занимаемся расширением чека пациентов недобросовестными методами. Кроме того, у В.Л. Рышкова действует акция "Первичная бесплатная консультация гинеколога", за данный прием пациенты ничего не оплачивают. Мы хотели бы проверить достоверность предоставленной вами в отзыве информации, возможно, вышло какое-то недопонимание. Сообщите, пожалуйста, на почту info@medeor74.ru ФИО пациента, дату рождения, контактный номер телефона. После проведения проверки, мы свяжемся с вами для предоставления обратной связи.
С уважением, администрация медицинского центра "Медеор".
16.01.2022
Потрясающий доктор! Оперировалась год назад и благодарю за моё здоровье!!!❤️🙌🔥👏
22.04.2020
У Рышкова была на консультации,сразу видно хороший специалист,раньше работал хирургом в областной больнице . Пока не сделала операцию из-за цены вопроса,нет денег,были б - не глядя заплатила и прооперировалась...в будущем так и сделаю...
22.04.2020
Три знакомых женщины оперировались у Рышкова. Только к нему, не раздумывайте.
22.04.2020
Оперировалась у Рышкова. Все прошло отлично!Наблюдаюсь у него же. Очень внимательный, спокойный, всегда готов ответить на вопросы.
21.04.2020
Я два раза оперировалась у РышковаВ.Л. Врач от бога. Моя подруга оперировалась у него на малом сроке беременности. Все прошло успешно. Теперь у неё пять детей. Он ей второго ребёнка спас и дал шанс иметь детей.
09.03.2020
Рышков в Медеоре..очень хороший хирург.
12.12.2019
Замечательный хирург Доктор с золотыми руками.
12.12.2019
Очень внимательный и проффесиональный врач! Огромное спасибо!!!
12.12.2019
Доктор с золотыми руками и светлой душой!
29.03.2021
29.03.2021