Рышков Владимир Леонидович
- Высшая категория
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга
Рышков Владимир Леонидович: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1993)
- 1994 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология»
- 2020 г.«Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- 2019 г.«Экспертиза временной нетрудоспособности»
- 2019 г.«Беременность высокого риска в практике акушера-гинеколога»
- Челябинская областная клиническая больница
- Клиника Медеор
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Рышков Владимир Леонидович (18)

Это лучший врач !!!Доверяю только ему!всегда внимательно выслушает ,все объяснит доступным языком …ничего лишнего не назначит .

Была у него на приёме дважды. Хотела прооперироваться. Верю, что хороший врач. Но неконтактный какой-то. Понимаю, хирурги не должны переживать с нами о нашей предстоящей операции, но все-таки хочется чуть более тёплого отношения, а не только озвучивания цены операции. Контакт с врачом очень важен, уверена.

vol....@....ru
Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ каждому Сотруднику команды гинекологического отделения Медицинского центра "МЕДЕОР" и лично Заведующему отделением - Рышкову Владимиру Леонидовичу!👍👏🙌
Невероятный подход в консультациях, в лечении и в восстановлении после сложной операции...🙏
Очень чувствуется забота и отзывчивость! А с добрым словом, улыбкой, и обстановкой вокруг складывается ощущение не больничной палаты, а санаторно-курортного отдыха😉

Арина
Специалист не плохой, учителя были прекрасные. Но на уме одни деньги, лечение из-за денег, во имя денег, для денег. Все вмешательства надо или нет предлагаются. Цены дважды за одну и ту же услугу прописываются. Таким образом увеличивается стоимость, для тех кто не читает рекомендации по оплате. Очень жаль. Теряем докторов с отличным обучением на променявшие клятву Гипократа во благо денежных средств.

Добрый день! Мы крайне удивлены данным отзывом. Пациенты высоко ценят Владимира Леонидовича как компетентного, тактичного доктора с большим опытом работы. Все назначения врача выдаются строго по показаниям, а также мы не занимаемся расширением чека пациентов недобросовестными методами. Кроме того, у В.Л. Рышкова действует акция "Первичная бесплатная консультация гинеколога", за данный прием пациенты ничего не оплачивают. Мы хотели бы проверить достоверность предоставленной вами в отзыве информации, возможно, вышло какое-то недопонимание. Сообщите, пожалуйста, на почту info@medeor74.ru ФИО пациента, дату рождения, контактный номер телефона. После проведения проверки, мы свяжемся с вами для предоставления обратной связи.
С уважением, администрация медицинского центра "Медеор".
С уважением, администрация медицинского центра "Медеор".

Кристина
Потрясающий доктор! Оперировалась год назад и благодарю за моё здоровье!!!❤️🙌🔥👏

У Рышкова была на консультации,сразу видно хороший специалист,раньше работал хирургом в областной больнице . Пока не сделала операцию из-за цены вопроса,нет денег,были б - не глядя заплатила и прооперировалась...в будущем так и сделаю...

Наталья
Три знакомых женщины оперировались у Рышкова. Только к нему, не раздумывайте.

Юлия
Оперировалась у Рышкова. Все прошло отлично!Наблюдаюсь у него же. Очень внимательный, спокойный, всегда готов ответить на вопросы.

Галина
Я два раза оперировалась у РышковаВ.Л. Врач от бога. Моя подруга оперировалась у него на малом сроке беременности. Все прошло успешно. Теперь у неё пять детей. Он ей второго ребёнка спас и дал шанс иметь детей.

Юлия
Рышков в Медеоре..очень хороший хирург.

Ульяна
Замечательный хирург
Доктор с золотыми руками.

Анастасия
Очень внимательный и проффесиональный врач! Огромное спасибо!!!

Юлия
Доктор с золотыми руками и светлой душой!

gor_bu_nova_ira

laurazinkova