Самылов Виталий Вадимович, маммолог-онколог

Прием хирурга-онколога

г Челябинск, ул Блюхера, д 55А

Советский район

Прием маммолога

Самылов Виталий Вадимович: маммолог-онколог. Стаж работы - 10 лет. Врач первой категории.

Проведение амбулаторных манипуляций (биопсии, соскобы).

Проведение дополнительных методов обследования (УЗИ молочных желез).

Ведение консультативного приема, прием пациентов с заболеваниями молочной железы, с подозрениями на них и с профилактическими целями в условиях многопрофильного медицинского центра. Проведение манипуляций: биопсии, в т.ч. самостоятельное выполнение УЗИ-навигации при пункциях, диагностические пункции. Выполнение малых хирургических вмешательств: секторальная резекция молочной железы, удаление порта импланта-эспандера.

Член Российского общества онкомаммологов (РООМ), Ассоциации онкологов России (АОР), Российского общества клинической онкологии (RUSSCO), Комитета молодых онкологов Российского общества клинической онкологии RUSSCO, Ассоциации онкологов и радиотерапевтов Челябинской области

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2014)
  • 2022г.
    Учебный центр профессора Кинзерского (ультразвуковая диагностика) Первичная переподготовка по специальности "Врач ультразвуковой диагностики"
  • 2017 г.
    — ординатура по специальности «Онкология» на базе ЮУГМУ.
  • 2015 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе ЮУГМУ.

• Повышение квалификации, Лапароскопическая хирургия
  • Центр специализированного образования "Проф-Ресурс" (хирургия)

• Центр семейной медицины на Коммуны
  • Областной онкологический центр на Блюхера
  • Клиника ММЦ Онкоцентр

• 2023
    Вся Медицина на Новороссийской, Врач

Записалось 34 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Самылов Виталий Вадимович (8)

18.03.2025
Чтобы выразить своё восхищение Виталием Вадимовичем, мне не хватает слов. Фраза «доктор от Бога» не может передать всю глубину моего восхищения им. Перед операцией В. В. был для как лучик солнца, который поднимал настроение. А после операции, словно заботливый родитель, согревал своим ежедневным! вниманием. В. В. всегда подробно рассказывал о том, как прошла операция, как нужно жить дальше, а как развеял множество мифов, дале легче стало на душе Но самое главное — В. В. всегда в хорошем настроении, с улыбкой и пониманием относится к каждой из нас. Виталий Вадимович, пусть каждый ваш день будет озарен ярким светом, который согреет вас своим теплом и подарит радость. Желаю вам крепкого здоровья, неиссякаемого источника жизненной энергии и благополучия. С большим уважением и доверием О.А. пал. 5.16
29.01.2025

Услуга: Прием маммолога

Была приятно удивлена. Всё по делу, без навязывания дополнительных обследований и услуг.
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Центр семейной медицины на Коммуны"
13.05.2024
Всё замечательно, Виталий Вадимович помог с моей проблемой, уделил достаточно времени. Приём оцениваю на 10 из 10.
25.04.2024

Услуга: Прием маммолога

Была на первичном приеме у Виталия Вадимовича, врач очень внимательно выслушал все жалобы, изучил все обследования , очень подробно рассказал план дальнейших обследований . Очень довольна приемом .
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Центр семейной медицины на Коммуны"
16.11.2023
Рада,что попала к этому врачу.Все прошло хорошо. Хочу пожелать только всего доброго. Спасибо!
02.11.2023
Низкий поклон Виталию Вадимовичу. Замечательный, внимательный молодой доктор. Пусть все у Вас будет всегда хорошо!!!
06.10.2023
Спасибо Вам большое. За оперативное лечение и внимательный подход. Буду рада обратится к вам на реконструкцию м. жел.
28.08.2023
Очень квалифицированный врач!Особый подход к каждому клиенту!